Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Шапка сайта из картинок. |
Автор: Nightwalker 7.6.2006, 20:14 |
Что можно сделать с шапкой сайта,сделанную из картинок чтобы её при любом разрешении смотреть можно было?Я уже что только не пробовал и ничего не помогает.Только картинки увиличивать.А при увиличении качество картинок плохое.что можно сделать подскажите. |
Автор: st1ng3r 7.6.2006, 23:07 |
Что-то я непонял что ты хочешь сделать. Может быть кстати ошибка в ДНК у тебя? Или в 17-ой строке... ------------------------ Привёл-бы пример хотябы. |
Автор: Nightwalker 7.6.2006, 23:28 |
Мои нервы тоже предел имеют.Если я спрашиваю значит у меня не получается.А ты если знаешь так помоги.И не понтуйся. |
Автор: пользователь 8.6.2006, 02:15 |
Nightwalker, универсальный совет: 1)Найди какой-нибудь сайт, где подобное уже реальзовано. 2)Разберись в коде. Если всё понятно, то реализуй и у себя, используя тот же принцип(самостоятельно, а не копируя код!). 3)Если не понятно, то прочитай летературу по тому вопросу, который непонятен. 4)После того, как почитал книгу, попробуй опять это реализовать. 5)И вот если в процессе реализации уже возникнет какая-то неразрешимая проблемы, то спрашивая на форуме, подробно во всех деталях описывая ситуацию. 6)Если отвечающиму что-то непонятно, то постарайся понять, что именно ему не понятно, и обьяснить так, чтобы ему стало понятно. Хотя лучше всего сразу начать с штудирования литературы, выполнения каки-нибудь простейших уроков, и т.д. и т.п. Времени займёт больше, зато потом не будет возникать никаких проблем. Понимаю, что хочется всего и сразу, лень изучать нудные и ненужные вещи - хочется сразу сделать крутой сайт... Но ни к чему хорошему это не приведёт. |
Автор: R.M. 8.6.2006, 10:20 | ||
Это не возможно по причине Он читал (или просто сказал что читал) но как видишь это не дало результатов. Nightwalker, странный ты человек - раз есть желание делать сайты почему нет желание этому обучиться? Вообще решение этой проблеммы обычно решается так - берётся картинка (логотип) и по бокам от неё вставляются как фон и соответственно растягивается по ширине в зависимости от разрешения, т.е.
|
Автор: DezmASter 8.6.2006, 12:22 | ||
Давно я тебе не отвечал смотри - если не прокатит вариант Куксикуса - делай фиксированый тогда - смотря под какое разрешение - самое распространенное -1024 на 768 - делай картинку шириной 998 и высотой 150 - оптимальный вариант. можешь с ними поигроавтся далее вставляешь эту картинку тегом
популярнее не могу обьяснить |