| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Android > Эмулятор не получает доступ в интернет |
| Автор: Joil 25.1.2011, 07:46 |
| А по идее должен, иначе как разрабатывать приложения работающие с сетью. Подскажите, в чем может быть причина. Win 7, брандмауэр отключен. Стоит KIS, но я там не нашел ничего, вроде он не блокирует... Очень нужно :-( Подскажите плиз.... |
| Автор: toxx 25.1.2011, 14:56 |
| а разрешение в Content Provider получили на использование ресурсов? |
| Автор: Joil 26.1.2011, 06:47 |
| Решил проблему. В общем нужно было эмулятор запустить с провами админа и разрешить доступ в интренет! |
| Автор: AbdulBcex 26.1.2011, 13:20 | ||
Здорово Вчера до поздноты занимался тем, что тоже на Windows 7 с установленным KIS-ким пытался зайти через эмулятор в интернет. При том, что интернет доступ без прокси. Наткнулся на то, что надо под администраторскими правами его запустить, подскажи, пожалуйста, как это сделать в eclipse:). Ну или в принципе. |
| Автор: Joil 26.1.2011, 14:50 | ||||
| AbdulBcex, просто находишь SDK Manager, у меня он лежит тут: C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk-windows\SDK Manager.exe. Далее Свойства файла -> Совместимость и ставишь галочку: Выполнять эту программу от имени администратора. Теперь везде она у тебя будет запускаться с правами админа. Если будешь делать свой компонент который лезет в интернет (например с WebView), то в манифесте нужно прописать следущее (это из оффициального руководства):
|
| Автор: Димончик 31.3.2012, 22:10 | ||
| Ну незнаю, я в манифест вставил елемент, поставил запуск от имени администратора - не пашет. Может код неправильный?
Ок,я получил доступ, но теперь с екраном емуля чтото не то. Он стал немного меньше и вверху название приложения на сером фоне. А до этого было полноекранно и красиво!!:( Лиия крассная была по всей дтагонале екрана. Я просто добавил в манифест <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" /> <povider granturiPermissions="true"> <grant-uri-permission></grant-uri-permission> </povider> ---Досту п инету получил но теперь проблема с екраном:( ---Помогите плиз!! |