Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Android > зависимость двух проектов |
Автор: tavla 13.5.2014, 00:03 |
привет. есть два проекта в eclipse, в один из которых является "базовым", второй построен на нем: myProjectCommon и myProject(выставлена зависимость properties->java builp path-> + myProjectCommon) из проекта myProject есть доступ ко всем классам, находящимся в myProjectCommon, тут все ok, но нет доступа к ресурсам myProjectCommon. хочется, к примеру, накидать в myProjectCommon картинок и использовать их в дочерних проектах: в myProjectCommon.res.drawable файл background.jpg в myProject.res.layout файл main.xml, в котором я ссылаюсь на ресурсы myProjectCommon android:background="@/drawable/background насколько я знаю, в idea это делается просто, но как реализовать в eclipse? |
Автор: Metalex 20.5.2014, 16:11 |
myProjectCommon - properties - android - отметить галочку is library. myProject - убрать из java builp path и добавить во вкладке android. |
Автор: tavla 28.1.2016, 17:09 | ||
забыл отписаться, все делал как говорит Metalex, но ничего не работало из-за глюка eclipse, нужно было вручную подправить файл project.properties и прописать там пути к проектам, например:
|