Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Android > Android приложение и Magento |
Автор: lihusha 6.3.2015, 18:25 |
Здравствуйте. Нужно подключиться с Android приложения к Magento через REST. Может, кто знает туториалы, библиотеки с точными инструкциями. Туториалы, которые нашел, содержат недостаточно информации для глубокого понимания работы фреймворков и библиотек для подключения. Например вот https://gmartinezgil.wordpress.com/2013/08/05/using-the-magento-rest-api-in-java-with-scribe/ Трудно определить источник возникающих ошибок -- то ли функция java работает некорректно, то ли в Magento roles не настроены. Заранее спасибо. |
Автор: javastic 23.3.2015, 14:42 |
А отладка что говорит? |
Автор: lihusha 31.3.2015, 01:38 | ||
Понемногу разбираюсь, туториал рабочий, дошел вот до чего. Приложение получает url для авторизации
после копи-паст, логин-пароль и подтверждения в браузере получаю окно с verifier code, который нужно копи-паст обратно в приложение. Это неудобно для пользователя. Нужно автоматизировать процесс. Вижу два варианта (опыта нет, пока сложно сказать какой из них осуществим и более удачен): Первый вариант -- пропарсить WebView и достать этот код, передать в приложение. Не могу пока найти инструменты, чтобы получить контент WebView в подходящий для Jsoup объект. Второй вариант - изначально использовать не браузер WebView, а средства java для составления Post и Get запросов авторизации и подтверждения. Получить ответ сервера в Document и потом доставать оттуда Verifier code. Какой способ предпочтительнее? Есть у кого готовые примеры потренироваться создавать Post и Get запросы в java (я помню, что google рулит) |
Автор: lihusha 23.4.2015, 16:04 | ||||
Еще вопрос. Получаю JSONObject в ответе сервера вида
Где можно достать информацию, что обозначает каждый из параметров? К примеру, мне нужен параметр "наличие товара на складе". он тут есть? И вообще возникает вопрос о целесообразности использования rest api magento. Не маловато ли функциональности? Естьhttp://www.magentocommerce.com/api/rest/Resources/resources.html, которые можно делать через rest api. Мое приложение через rest api получает список из 15 товаров запросом
Каким запросом можно получить следующие 15 и т.д.? Или такой возможности через rest api не существует? Может список запросов к серверу можно как-то расширить? Спасибо |
Автор: александра1987 3.5.2015, 12:23 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
Автор: КаринаLissa 16.8.2015, 21:05 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |