| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > iOS > Какое замечательное г - эпл: арифметика! |
| Автор: cosamia 17.11.2012, 13:54 |
| Казалось бы, что может быть проще умножить 2 числа? Но для эпл это невыполнимая задача! Но кому работая с майкрософт пришла бы в голову мысль что майкрософт не может считать эту простую арифметическую операцию? У эпл это так! Итак, сюрприз от эпл сегодняшнего дня: переменная (типа NSInteger )money = 1000000 вызываю функцию подсчета процентов: ...=[self.helper Calcul ... amount: money]; перед этим проверяю действительно ли ввожу 1000000? NSLog подтверждает - да вводим действительно миллион! Теперь функция подсчета -(NSMutableArray *)calculForStockArray:(NSMutableArray *)array andInvestSum:(NSInteger)amount { первой строкой вывожу сколько бабла ввожу! NSLog(@"%d," amount); ... } Будете смеяться но пришел не миллион а всего 180000! Остальные видимо распилил эпл.. Какое все-таки ### продукция эпл! |
| Автор: Maksys 17.11.2012, 13:59 |
| Ну хорош уже, все в курсе. Я вот JavaScript не навижу из-за того что он выполняется в браузерах. |
| Автор: cosamia 17.11.2012, 15:34 |
| javascript такого гoвнa как apple не производит |
| Автор: Bitter 21.11.2012, 10:44 |
| cosamia, зачем вы пытаетесь програмить под эпл? У вас я вно что-то криво стоит. Скорее всего пользуетесь хакинтошем? Я ни разу не встречал таких проблем как у вас |
| Автор: cosamia 3.12.2012, 01:45 | ||
Я использую мак про! Если что и криво - то это только эпл |
| Автор: anatox91 8.8.2013, 22:33 |
| судя по вашим глупым вопросам в соседних темах, я сильно сомневаюсь что проблема у эппл |