| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Windows phone > Процесс регистрации в Windows Market |
| Автор: Wanderer2019 21.1.2011, 12:28 |
| Расскажите в кратце - что для этого нужно, на какие вещи обращается внимание и прочее... |
| Автор: Wanderer2019 21.1.2011, 15:37 |
| |
| Автор: Kefir 1.2.2011, 20:43 |
| Wanderer2019, если кратко, то нужно 99 долларов. Платишь, они через какое-то время запрашивают подтверждение личности (паспорт или права), ты отсылаешь эту инфу им и вуаля - загружай приложения. Процесс аппрувала ещё не проходил, не знаю как там. Только перед уплатой 99 долларов посмотри находишься ли ты в одной из той стран, откуда они принимают разрабов. |
| Автор: Kefir 9.2.2011, 02:15 |
| Wanderer2019, да, конечно, 99 в год. Это я недосказал Лично мою принадлежность проверяли только по регистрации (хотя по IP я бы тоже прошел). У меня была небольшая проблема даже - паспорт эстонский не хотели принимать (Эстония не входит в тот ряд избранных стран). Говорили, что нужен документ, который фактически подтвердит мою регистрацию в финке. Причём они очень интересные люди (я про geotrust) - выписку из регистра населения Финляндии они отвергли (с печатями, всё чин по чину), а вот права мои потом приняли вообще без вопросов, хотя насколько мне известно совсем необязательно тут жить и регаться чтобы получить местные права. В общем дерзай, коли доки нужные есть. |
| Автор: dmi9492 3.3.2011, 10:12 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
| Автор: datavik 21.7.2015, 22:12 |
| спс |
| Автор: Нафаня 16.9.2015, 12:41 |
| неужели там настолько сложно зарегистрироваться??? |
| Автор: Arvalon 21.9.2015, 17:19 |
| Родсвенный вопрос! А как разрабатывать ПО (для Windows Market в частности), будучи физ.лицом? Касаемо приобретения Visual Studio. Как я понял из общения в интернет-магазине, VS продаётся только юридическим лицам (фирмам короче говоря). Кто как разрабатывает? Хотелось бы (если есть такая возможность) иметь нормальную полноценную версию без багов/кряков, с обновлением и т.д. |