| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Религиозные войны > Есть ли картинки, где Windows побеждает Linux? |
| Автор: BezImeni 16.5.2007, 23:01 |
| Часто видел картинки - где Linux побеждает (имеет, давит, топит) Windows, а есть ли наооборот? |
| Автор: nhc 18.5.2007, 10:56 |
| Уже не раз говорилось о ярой фанатичности линуксойдов. Наверное любители Windows просто не занимаються такими вещами. Да и вообще зачем тебе? |
| Автор: Smarts 18.5.2007, 16:03 |
| http://www.youtube.com/watch?v=xC5uEe5OzNQ |
| Автор: BezImeni 31.5.2007, 23:55 | ||
это не то |
| Автор: BzImage 5.6.2007, 07:59 | ||||
http://www.youtube.com/watch?v=Yx9FgLr9oTk&mode=related&search= http://www.youtube.com/watch?v=dQkSObRtw0o Свиста нервно курит в стороне,OpenGL рабочий стол |
| Автор: nerezus 5.6.2007, 08:25 | ||
В висте эти красивости - часть интерфейса, в убунте же они кажутся притянутыми за уши. Так сказать красивости ради красивостей. Ну единственно что, в убунте порадовало красивое закрытие окон, но оно все равно не к месту. |
| Автор: Smarts 8.6.2007, 12:13 |
| Эта "часть интерфейса" как раз и дает такие системные требования, уход ресурсов в никуда + новые глюки... А вот когда ядро - ядру, а всякие красивости - оболочке = труЪ P.S. Заметь как на ролике тормозит даже вистовская Косынка, когда в Ubuntu все летает Висту может быть поставлю ко второму сервис пэку, а пока если винда - то только ХР... |
| Автор: vinter 8.6.2007, 15:59 | ||
не удержался
|
| Автор: MAKCim 8.6.2007, 16:56 |
| Автор: ToshaCh 8.6.2007, 18:28 |
| Мдя. Vinter, и после этого ты говоришь, что линуксойды вечно всех оскарбляют. Некрасиво как-то ты себя ведешь. |
| Автор: vinter 8.6.2007, 18:48 |
| я никого не оскорблял, вы видимо не так поняли тут обьясняится лишь смысл слова линуксоид, к нормальным пользователям ОС Линукс это отношения не имеет. Просто я нашел точное определение слова линуксоид и полностью поддерживаю автора. |
| Автор: vinter 8.6.2007, 20:45 |
для меня именно ненормальный, я уже писал что я понимаю под линуксоидом, цитата выше только добавка к старым моим словам |
| Автор: JackYF 9.6.2007, 21:52 |
| vinter, а как же тогда ты называешь нормального пользователя ОС Linux? В общем-то, большая часть людей, которая пользуется Линухом с тобой не согласится. Вот у меня есть знакомый - типичный линуксоид. Я сам потихоньку таким становлюсь... И тут эта, имхо, идиотская и оскорбляющая цитата. Ну и что мне теперь делать? "Снять штаны и бегать"? |
| Автор: Kagor 10.6.2007, 04:05 | ||
|
| Автор: vinter 10.6.2007, 09:22 | ||
пингвинятник а вообще народ если вы не такие, то че вы как подорвались защищаться? задело? |
| Автор: ToshaCh 10.6.2007, 13:26 | ||
Неприятно просто. Это все равно, что говорить все русские пьяницы. Тем более такие фразы неприятно видить от такого ярого бойца за справедливость, как ты. Однобокая у тебя правда получается: меня обижать нельзя - я пользователь Виндоуз, а всех остальных можно. |
| Автор: vinter 10.6.2007, 14:02 |
| ToshaCh, мы видимо друг друга не понимаем, я не в коем случае не хотел обидеть ни тебя ни таких же как ты нормальных пользователей ОС Линукс, к которым я причисляю и себя. Я это сказал о людях которые без причины кричат "винда сакс и все тут, а я опупенный юзер линукс, и пусть все идут на йух". Если кого обидел из нормальных юзеров, то приношу свои извинения, в особенности извиняюсь перед тобой и Максимом, честно не хотел обидеть. |
| Автор: Exception 10.6.2007, 14:26 |
| Ребят, вы чего так наехали? Мне, напротив, смешно стало |
| Автор: MAKCim 11.6.2007, 09:08 | ||
...особенно когда человек полностью ее (идею карикатуры) разделяет а вообще, vinter, Linux - действительно нечто большее нежели просто ОС, это стиль жизни и образ мышления, но я не вижу здесь ничего плохого, даже наоборот, быть приверженцем какой-то здравой идеи - это лучше, чем быть подоконником и отрицать очевидные вещи Добавлено через 1 минуту и 18 секунд если не так, каким макаром они разрастаются до таких размеров? |
| Автор: BezImeni 11.6.2007, 17:08 |
| Был интересен сюжет, где Windows побеждает *.nix и вот что из этого вышло |
| Автор: Testing001 14.6.2007, 17:11 |
Видел только одну такую картинку, правда вин побеждает с помощью финансов ![]() Правда, очень много видел картинок, когда вин мак делает, у себя нашел только эту ![]() Видел много, так как нашел сайт (правда давно), и он был полностью посвящен, как вин делает мак, картинок было около 20, так же там расписывались причины почему вин лучше |
| Автор: Testing001 14.6.2007, 17:30 |
Извините, но решил сюда вставить эту картинку, так как не удержался![]() и еще одна: ![]() еще (ах, не могу сдержаться, так прет и еще для ner ![]() еще: ![]() еще: ![]() еще: ![]() еще: ![]() еще: ![]() ![]() еще: ![]() еще: ![]() еще: ![]() еще: ![]() еще: ![]() Прошу меня простить, если что, просто на сексуальной почве гармоны разыгрались, и не сдержался вставить столько картинок Вам как жарко не стало? |
| Автор: Kagor 14.6.2007, 19:07 | ||
Больше похоже на слив, типа дороже... |
| Автор: BezImeni 14.6.2007, 22:21 |
| Testing001 Спасибо! |
| Автор: smartov 26.6.2007, 16:01 |
С трудом нашел сабжевые картинги![]() ![]() тут картинка мелкая. в руках у него книга windows for dummies ![]() ![]() |