Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Религиозные войны > МТС vs MegaFon vs Beeline (Кто лучше ?)

Автор: RA 30.9.2007, 00:56
Я понимаю что операторов больше трёх, но они уже подпадают под другие категории, а тут мне хотелось бы узнать какой из этих трёх, самый приемлемый или какому вы доверяете свои деньжата.

ЗЫ: Только хотелось бы прочитать объективные мнения с примерами достоинств и недостатков ...

smile

Автор: dr.ZmeY 30.9.2007, 01:41
У меня 2 опсоса, мэтэсэ и пчелайн...

Автор: JackYF 30.9.2007, 02:01
Лучший оператор - "ротуши".

Плюсы: 

- аппаратное кодирование/декодирование сигнала на любой частоте;
- защита от электронных подслушивателей
- не требует вышек - работает в любой точке мира
- абсолютно бесплатный
- обратно совместим по определению
- у тебя имеется один аккаунт, который ты развиваешь с самого рождения, и на нём обычно накапливается куча бонусов
- быстрое время отклика
- аппаратная видеосвязь, при включении примочки "глаза" и 99% состояний местности

Минусы:

- фигово работает на средних и больших расстояниях
- не позволяет работать по GPRS
- не поддерживает SMS

Автор: Fighter 30.9.2007, 13:53
А у меня есть все 3 симки, но в данный момент я пользуюсь МТС - поэтому голос отдал МТС. Дело в том, что лучших операторов нет вообще, нужно рассматривать определенный промежуток времени. Сейчас мне у МТС нравятся 2 тарифа - Стимул и Суперпервый. Сейчас у меня суперпервый (1-я мин - 2 руб, 2-я мин - 1 руб, с 3 мин - 15 коп, все это в домашнем регионе). До МТС я сидел на Мегафоне с тарифом "Домашний". Там были звонки по 1 руб. на все мобильные домашнего региона. Только это все было до 1 июня. С 1 июня сидел на "Мобильном" - 2 руб. на все мобильные домашнего региона. Ну а до Мегфона был Beeline (Time-->Хочу сказать--->Мини-такса--->Друзья--->Почетный). Но сейчас для меня имхо МТС рулит, самый оптимальный и понятный вариант Суперпервый. Можно для примера взять поржать билайновскую "Семью" - где-то по 2-3 руб. при звонках на билайн и по 7 руб. при звонках на остальных операторов. 

Автор: RA 30.9.2007, 14:55
JackYF, ну судя по описанию это обычная рация  smile а не оператор

Автор: ZeeLax 30.9.2007, 14:59
RA, это не рация smile
Цитата(JackYF @  30.9.2007,  05:01 Найти цитируемый пост)
"ротуши"

Автор: redona 4.10.2007, 16:29
мне все равно..., но голосую за МТС так как большинство моих контактов на нем smile 

Автор: RA 4.10.2007, 16:57
Мегафон уже начал подключение 3G сетей, правда в Питере.
Но у мегавона в международном роуминге нет интернета ....

А МТС по прежнему хреново ловит на родине  smile , зато в роуминге интернет есть  smile 

Автор: OXYGENE 6.10.2007, 23:01
Мегафон... юзаю давно, в нём наблюдается меньше всего глюков... Билайн не юзал хотя тоде отличный ОПСОС а вот МТС хрень... да плюс то что дёшево, но постоянные перебои со связью, невозможность дозванится всё перекрывают.

Автор: Xenon 7.10.2007, 15:55
Мегафон ибо план ISIC.Лайт smile

Автор: THandle 11.10.2007, 11:10
Мегафон. Говорю много, и поэтому нравится Мегафон-бонус.