Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Религиозные войны > Компьютерные журналы

Автор: Derk 27.8.2008, 00:47
Какой журнал лутше Системный администратор и Хакер ?
Или у вас есть на примете другой журнал?

Автор: nerezus 28.8.2008, 11:38
Хакер некоторое время был даже хорошим, примерно 2 года назад, писали прошаренные люди, читать было интересно.
А теперь опять скатился по моему мнению...

Автор: Ch0bits 30.8.2008, 19:20
Частенько покупаю Игроманию, но времени спокойно почитать все меньше, да и рекламы в последнее время на страницах всё больше. :( Сейчас купил на пробу C'T - вроде интересный многоплановый журнальчик. Ещё беру Популярную механику.

Автор: sTa1kEr 3.9.2008, 02:54
(R|M)SDN Magazine

Автор: Mayk 3.9.2008, 12:47
Читал один выпуск хакепа. фигня какая-то.
думаю что лучше всех рулят ACM'ы.

Автор: OXYGENE 10.9.2008, 20:56
Читаю хакер... действительно раньше он был лучше, сейчас Крис касперски радует своими статьями практически все на одну тему.

Автор: Kefir 11.9.2008, 09:03
я как то незаметно увлёкся Wired smile

Автор: xwicked 8.2.2011, 10:06
Я вот читаю журнал Linux Format. Там есть практически вся информация, которая мне нужна. Обсуждаются различные вопросы по администрированию и программированию. Делаются сравнительные анализы различных программ. О железе можно узнать много нового. Каждый номер имеет большую информационную ёмкость.

Читать могут все, но пользователям ОС Линукс будет предпочтительнее. С каждым номером идёт двухсторонний DVD с дитрибутивами Линукс и другими программами.

Автор: Temdegon 10.2.2011, 01:19
Увидев эту тему, ловлю себя на мысли, что тоже хочу полистывать че-нить глянцевое время от времени. Раньше читал Chip, Железо и ][akep. Надо будет задержаться возле киоска, что-нить прикупить.
Цитата

С каждым номером идёт двухсторонний DVD с дитрибутивами Линукс и другими программами.

10 лет назад, когда возможность слить что-то из инета была роскошью, это было актуально. Честно говоря, не понимаю, нафиг это нужно сегодня.

Автор: xwicked 11.2.2011, 23:56
Цитата(Temdegon @ 10.2.2011,  01:19)

Цитата

С каждым номером идёт двухсторонний DVD с дитрибутивами Линукс и другими программами.

10 лет назад, когда возможность слить что-то из инета была роскошью, это было актуально. Честно говоря, не понимаю, нафиг это нужно сегодня.

В таких деревнях, как моя - это будет ещё актуально года 2-а  smile

Автор: rsm 12.2.2011, 19:06
Раньше отличный журнал был - "Компьютерра". Жаль что кончился. Приятно было почитать статьи обо всем на свете. Ну и задвиги Голубицкого, разумеется smile
Сейчас читать вообще нечего smile Беру иногда в библиотеке "LinuxFormat", пролистываю - редко что хорошее попадается.
Недавно стал покупать русифицированное издание журнала "Science Illustrated" - хорошо пишут, интересно smile

Автор: xwicked 12.2.2011, 19:18
Цитата(rsm @ 12.2.2011,  19:06)
Беру иногда в библиотеке "LinuxFormat", пролистываю - редко что хорошее попадается.

Там много всего интересного, но широта обзора не даёт полноты удовлетворения большей части потребностей в необходимой информации, касательно одного номера журнала. Поэтому с нескольких журналов набирается достаточное количество того, что необходимо в конкретный момент. Не остаётся без внимания и другая информация, которая может вообще и не пригодится - но почитать всегда интересно. По крайней мере - это моё мнение.

Автор: azesmcar 12.2.2011, 19:20
Цитата(Derk @  27.8.2008,  00:47 Найти цитируемый пост)
Или у вас есть на примете другой журнал? 

конечно smile 
https://store.ddj.com/storefront.php
но это онлайн, не знаю, может и выпускают в бумажном виде, но не в России уж точно.

Автор: rsm 12.2.2011, 22:46
Цитата(xwicked @  12.2.2011,  21:18 Найти цитируемый пост)
но почитать всегда интересно. По крайней мере - это моё мнение

Нисколько не возражаю против такого мнения smile

Автор: k0rvin 26.2.2011, 21:15
Какой-то выбор в опроснике скудный. голосую за "Практика функционального программирования"