Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Религиозные войны > Что выбрать .NET или Java |
Автор: bezNika 28.3.2009, 19:18 |
Коротко о проекте: Комплекс для математических вычислений (статистическое моделирование, графы). В будущем предполагается кластерная вычислительная система. Интерфейс пользователя - WEB. Планируется база данных пользователей, результатов вычислений. Ожидания: Хочется услышать предложения по технологии реализации такого проекта - "около Java" или "около .NET". Имеется ввиду оценка комплекса систем: language, database, WEB-services, WEB-nterface. http://forum.vingrad.ru/forum/topic-253210/kw-java-net.html http://forum.vingrad.ru/forum/topic-253209/kw-java-net.html Заранее всем благодарен! |
Автор: NightmareZ 28.3.2009, 19:20 |
Это вопрос религии. |
Автор: LSD 30.3.2009, 11:44 |
Оцените стоимость кластера ни *nix системах и на Windows. |
Автор: Springtime 30.3.2009, 18:47 | ||
Лучше оцените стоимость их дальнейшего обслуживания. Xerox живёт далеко не за счёт выпускаемой копировальной техники..... |
Автор: Unlocker 30.3.2009, 22:20 |
Есть такая информация, что хостинг на *nix-серверах стоит в среднем в 3-4 раза дешевле, чем на Windows. На мой взгляд - это показатель того, что как раз обслуживание дешевле у *nix-систем. Sun и IBM разрабатывают свои Юниксы. И если оценивать мировой рынок, то они значительно востребованы. Все зависит от требований к будущей системе. Из-за отсутствия конкретной информации сообщество бросается в крайности... |
Автор: mrbrooks 31.3.2009, 08:14 |
и то, и то. не помешает. |
Автор: Akella 5.4.2009, 23:26 |
Я мало знаю и то и другое. Вернее вообще не знаю, можно так сказать. Но отдал свой голос джаве из-за кроссплатформенности. И только из-за этого. Хотя по другим параметрам, дотнет, наверное, покруче будет. Добавлено через 7 минут и 35 секунд Кстати, для .NET можно писать на J#. |
Автор: LSD 6.4.2009, 11:51 |
Лучше забудь про это убожество. Это и не Java и не .NET. |
Автор: Samotnik 6.4.2009, 11:59 |
Java ![]() Да это бессмысленно ![]() Каждый будет говорить о том, что ему нравится ![]() Так что выбор все равно за тобой, bezNika ![]() |