| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > ASP > Поддержка сайта на ASP |
| Автор: SergeySergey 7.11.2006, 05:02 |
| Здравствуйте. Я не программист, я заказчик. Вопрос простой для вас и не простой для меня. У меня есть сайт, совсем еще не раскрученный. Сайт сделан на ASP. В ближайшее время я сделаю цепь подобных сайтов на разные темы. Вопрос - сколько поддерживающего программно-технического пеосонала мне надо планировать на сайт или группу сайтов (5, 10, 20...) если предположительно они могут быть загружены примерно как vz.ru ? (я не знаю на чем сделан vz.ru просто ожидается в среднем подобная загруженность каждого сайта) Спасибо. |
| Автор: ReFleX 7.11.2006, 11:21 |
| Всё зависит от объёма сайта, если это уже портал, то его можно поделить на части и распределить их между программистами. На самом деле ASP не очень сложное вещь. |
| Автор: SergeySergey 8.11.2006, 05:39 |
| Спасибо. Я не берусь оспаривать сложность ASP. Наверное для толкового специалиста все не сложно... Если портал можно разделить на части, то может ли данная группа вести клон такого портала, но с иным контентом, и отвечать за соответствующие первому порталу части? Или надо брать отдельных, дополнительных специалистов? |
| Автор: Web-Alt 10.1.2007, 15:17 |
| Если грамотно изначально сделать сайт, то в будущем так называемого программно-технического пеосонала может быть много и не нужно, максимум 2-3 программиста. Это я ориентируюсь на такой как vz.ru . Тут больше проблема с наполнением сайта информацией, на это программисты не нужны, даже не знаю кто нужны... Ну секретаршу заставить можно, или студента, если съэкономить нужно. PS: Что подразумевается под техническим пеосоналом ? |