| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Юмор > Я люблю свою работу, я... |
| Автор: Се ля ви 16.6.2006, 18:21 |
| В следующий раз, когда вас окончательно достала ваша работа, подумайте о судьбе одного парня. Его зовут Роб. Роб - водолаз; работает на компанию Глобал Дайверз в Луизиане. Занимается ремонтами оборудования для подводного бурения. Далее следует его e-mail, посланный им своей сестре. Она переслала его в радиостанцию 103.2FM, что в Форт Уэйне, Индиана, объявившую конкурс на наихудшее происшествие на рабочем месте. Конкурс она выиграла. "Здравствуй, Сью! Очередное письмо твоего братца-"подонка". Hа прошлой неделе у меня на работе случилась неприятность. Я знаю, что у тебя в последнее время тоже были служебные огорчения, так что я подумал, что послушав о моих приключениях, ты приободришься и поймешь, что у тебя не все так уж и плохо. Прежде чем рассказать тебе, что случилось со мной, я должен поведать тебе некоторые скучные технические подробности. Как ты уже знаешь, мое рабочее место - на дне морском. Hа рабочем месте я ношу костюм. Это - "мокрый" костюм. В это время года вода в море довольно холодная. Так что мы, чтобы не мерзнуть, придумали вот что: у нас есть дизельная промышленная водонагревательная установка. Эта штука за 20000 долларов засасывает воду из моря, нагревает ее до приятной температуры, и затем нагнетает ее вниз к ныряльщику через поливальный шланг, который примотан липкой лентой к воздушному шлангу. Чертовски остроумная идея; я ее несколько раз использовал безо всяких проблем. Когда я опускаюсь вниз, и начинаю работать, я беру шланг с теплой водой и втыкаю его в низ моего мокрого костюма. При этом он внутри весь заполняется теплой водой, и ты работаешь, прямо как сидя в джакузи. Все шло прекрасно, до того момента, как я почувствовал зуд в заднице. Я, конечно же, почесал ее. Что только усугубило проблему: задницу стало прямо-таки жечь огнем. Я вынул шланг из мокрого костюма, но дело было уже сделано. Ужасно страдая, я понял, наконец, что произошло: водонагреватель засосал из моря медузу и закачал ее мне вниз моего мокрого костюма. Поскольку спина моя неволосатая, медуза не могла к ней прикрепиться. Hо моей складке в заднице повезло меньше. Когда же я начал чесать то, что я думал, являлось простым зудом, я втер медузу себе в складку. Я доложил начальнику о своей проблеме по коммуникации. Его указания были неясны, так как он, вместе с еще пятью другими водолазами, истерически ржал. Hадо ли говорить, что я прекратил работу, после чего мне было приказано сделать три ужасных остановки для подводной декомпрессии, что заняло 35 минут прежде, чем я смог выйти на поверхность, чтобы пройти последнюю декомпрессию в камере. Когда я выходил на поверхность, на мне ничего не было, кроме моего медного шлема. После того, как я выбрался из воды, ко мне подошел медбрат, и, плача от смеха, вручил мне тюбик с кремом, который предписал втереть в задницу как только я войду в камеру. Крем погасил пламя в заду, но я еще два дня не мог ходить по большой нужде, потому что задница была полностью заткнута опухолью. Так что в следующий раз когда у тебя будут неприятности по работе, подумай о том, насколько хуже бы тебе было, если бы тебе в задницу засунули медузу. А теперь повторяй за мной: "Я люблю свою работу, я люблю свою работу, я люблю свою работу...." Взято с http://www.vsepuch.com/index.php/stories?p=1240&more=1&c=1 |
| Автор: Mal Hack 16.6.2006, 18:33 | ||
В тему огненной попы:
|
| Автор: Sardar 16.6.2006, 19:34 |
| Mal Hack, |
| Автор: ivashkanet 19.6.2006, 17:03 |
| Mal Hack, не могу, плачу.... от смеха, естественно |
| Автор: smartov 19.6.2006, 18:52 |
| Если вы ненавидите свою работу 1. По дороге домой остановитесь рядом с аптекой и зайдите в отдел, где торгуют термометрами; 2. Купите ректальный (анальный) термометр "Джонсон и Джонсон". Только не ошибитесь, Вам нужен термометр именно этой марки; 3. Когда приедете домой, заприте двери, задвиньте шторы и отключите телефон, чтобы ничто не потревожило Вас во время сеанса терапии; 4. Оденьте самую удобную одежду, например спортивный костюм, и ложитесь на кровать; 5. Откройте упаковку и достаньте термометр. Аккуратно положите его на прикроватную тумбочку так, чтобы он не разбился; 6. Достаньте инструкцию, которая прилагается к термометру, и прочтите ее. Обратите внимание на предложение, напечатанное мелким шрифтом: "Каждый ректальный (анальный) термометр, изготовленный Джонсон и Джонсон, проверен индивидуально" 7. Теперь закройте глаза и тихо повторите пятьдесят раз: "Я так рад, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон"! |
| Автор: bagira 26.6.2006, 20:49 |
| Есть целая подборка фотографий на тему "Не нравится работа? Подумай - у других она еще хуже..." (как-то так) Итак, фотка №1 |
| Автор: bagira 26.6.2006, 20:52 |
| фотка №2 |
| Автор: bagira 26.6.2006, 20:54 |
| Фотка №3 |
| Автор: Sardar 26.6.2006, 22:17 |
| bagira, на второй фотке монтажники-высотники, работа скажем так интересная, увлекательная и бодрящая |
| Автор: bagira 27.6.2006, 21:20 | ||
Да уж... Даже при взгляде на эту фотку - сердце замирает от страха... |
| Автор: bagira 30.6.2006, 23:17 | ||
Нашла еще фотки из той самой подборки: Фотка 4: |
| Автор: bagira 30.6.2006, 23:19 |
| Фотка 5 (какая-то она неприличная... ну да ладно...) |
| Автор: bagira 30.6.2006, 23:21 |
| Фотка 6: |
| Автор: Sun 2.7.2006, 19:40 |
| Тоже неплохая профессия http://imcat.photosight.ru/photo.php?photoid=139020 |
| Автор: smartov 3.7.2006, 09:40 |
| РЕЙТИНГ ХУДШИХ ПРОФЕССИЙ В СФЕРЕ НАУКИ Американский научный журнал Popular Science опубликовал традиционный рейтинг худших профессий в сфере науки. Несмотря на свою экзотичность, некоторые из названных ниже научных занятий, действительно существуют в реальности, по крайней мере в Соединенных Штатах. В ходе оценки редакция журнала руководствовалась такими критериями, как: опасность, боль, напряжение, отвращение и унижение, которым подвергается или которые испытывает человек, занимающийся данным конкретным видом научных изысканий. Таким образом журнал пришел к выводу, что худшей из худших профессий 2005 года является профессия подопытного кролика. В качестве примера приводится научная работа в Калифорнийском Университете в Сан-Диего, который платил студентам-добровольцам $15 в час за то, что их нос и глаза подвергали воздействию хлорпикрина (в СССР на уроках начальной военной подготовки использовался как учебный газ), сообщает Washington ProFile. В Топ-10 худших занятий также вошли: Навозный аналитик. Сотрудники Центра Продовольственной Безопасности Университета Джорджии проводят научные изыскания, пытаясь определить, каким образом бороться с болезнетворными микроорганизмами, содержащимися в навозе коров, свиней и других домашних животных. Они вынуждены работать с ужасно пахнущими субстанциями. Ежегодно четвероногие обитатели США производят 1,5 млрд тонн навоза, и его утилизация является серьезной проблемой. Учитель биологии в штате Канзас. В этом штате идут ожесточенные баталии между религиозными фундаменталистами и сторонниками теории Дарвина. Учителя биологии не в состоянии преподавать школьникам теорию эволюции, что делает весьма трудным преподавание вообще. Исследователь экстремофил. Группа геологов изучает грязевые озера в Калифорнии, где они проводят исследования микроорганизмов, называемых экстремофилами, которые способны поглощать мышьяк (теоретически, с помощью экстремофилов можно будет производить обеззараживание земель, зараженных мышьяком). Работа ученых идет в условиях страшной жары и невообразимых запахов, являющихся смесью запаха тухлых яиц (так пахнет сероводород), тухлой рыбы (метилированные амины) и др. Танцор NASA. В обязанности этого сотрудника NASA (профессиональный танцор) входят танцы с суперчувствительным роботом - целью этих действий является проверка работы данного механизма и обучение робота способам коммуникации с астронавтами. Исследователь мочи орангутанга. Сотрудник Гарвардского Университета, который на протяжении многих лет изучает обезьян, вынужден брать у приматов (в том числе и диких) анализы мочи и кала. Это делается для изучения состояния здоровья обезьян. Обезьяны, как правило, не понимают важности этой работы и активно сопротивляются ученому. Разработчик ядерного оружия. В последние годы ведущие ядерные лаборатории США пережили серию скандалов. На их охраняемой территории обнаруживали бомжей, спецслужбы выявляли пропажи секретных документов, а некоторых ядерщиков обвиняли в шпионаже. Вулканолог. Одна из наиболее опасных и рискованных профессий в сфере науки чреватая летальными исходами. Собиратель спермы. Весьма неприятна работа сотрудников лабораторий, которые берут образцы спермы и занимаются искусственным оплодотворением. Они вынуждены производить частые и малоаппетитные процедуры с этой субстанцией. Однако их работа имеет высокий смысл: с 1995 года в США родились 250 тыс. младенцев, которые появились на свет благодаря искусственному оплодотворению. Искатель приключений. Ежегодно исследовательский Earthwatch Institute привлекает десятки добровольцев, которые направляются в "медвежьи углы" Земли, чтобы оценить - как там живется представителям дикой флоры и фауны. Комфорт отсутствует полностью. http://www.alhimik.ru/News/n-net58.html#3357 |
| Автор: HMLd 6.7.2006, 02:51 |
| Mal Hack Читал ночью... Я просто плакал... |
| Автор: bagira 7.7.2006, 20:52 | ||
Ну, а что плохого-то? Подумаешь, с роботом потанцевать... Да хоть сейчас!!! (Хотя... Вдруг ногу отдавит или прижмет сильней, чем нужно... Кто его знает, что на уме у робота...) |
| Автор: Punk_UnDead 11.8.2006, 18:12 |
| Mal Hack, я плакалъ |
| Автор: smartov 12.8.2006, 12:05 |
| удалил |
| Автор: Medved 19.9.2006, 17:59 |
| Резюме : http://www.rabota.ru/view/resume/2519935/ |
| Автор: batigoal 20.9.2006, 08:53 |
Мда... Парень пошел не по своему направлению. |
| Автор: Bikutoru 20.9.2006, 15:55 |
Трансцендентально... |
| Автор: Medved 20.9.2006, 16:40 |
Фрондерствуете... |
| Автор: sergejzr 20.9.2006, 16:48 |
| Прикол, но я так целый год работал. В основном искал в интернете "информацию на тему" |
| Автор: Punk_UnDead 20.9.2006, 22:16 |
| Pegas, трындёж, ибо как это в 18 лет он успел 5 лет в институте и 11 лет в школе? он в 2 года в школу пошёл? |
| Автор: Bikutoru 21.9.2006, 09:33 | ||||
Как можно, просто это одна из тех вещей, которые мне страшно понравились в "Москва-Петушки", а тут сразу вспомнилось...
Таким образом нетркдно видеть, что возраст не 18, а 23. А вообще не стоит к этому слишком серьезно относиться (см. название раздела)... |