| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Юмор > Гимн умной женщины!!!!!!!! |
| Автор: Nastya 7.6.2007, 15:59 |
| Гимн умной женщины!!!!!!!! Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы е@...цца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку |
| Автор: JackYF 7.6.2007, 16:38 |
| Nastya, ужоснах... прямо на крик души похоже |
| Автор: Nastya 7.6.2007, 16:47 |
| JackYF, да нет по аське пришло. разослала всем знакомым девчонкам - всем ну очень понравилось |
| Автор: skyboy 7.6.2007, 22:06 |
| куда катится мир? :( |
| Автор: SelenIT 7.6.2007, 22:23 |
Вышеперечисленное как-то коррелирует (отрицательно?) с женским IQ? Надо же, не знал... Я-то, насмотревшись фильмов соответствующих, всю жизнь считал, что на самом деле высокоинтеллектуальная (без шуток) задача, требующая неправдоподобного владения практической психологией и недюжинного стратегического мышления... Вот если слово "умная" заменить на "порядочная", а "дура" - на подходящее (в меру воспитанности) обозначение "непорядочной" - тогда, на мой взгляд, получилась бы художественная правда... |
| Автор: podval 8.6.2007, 11:17 |
| Гыыыы |
| Автор: ivashkanet 11.6.2007, 12:29 |
| Класс |
| Автор: Сумасшедший 11.6.2007, 16:18 |
| Супер!) |
| Автор: Nastya 14.6.2007, 10:49 | ||
Вот в догонку
|
| Автор: Coocky 14.6.2007, 11:58 |
| Nastya, что -то в последнее время ты часто в аськах проводишь |
| Автор: Nastya 14.6.2007, 12:46 |
| Coocky, |
| Автор: SelenIT 14.6.2007, 13:03 | ||
Кстати, 1000 раз извиняюсь, но... возвращаясь к начальному сообщению: есть мнение (правда, у подавляемого меньшинства, притом агрессивного, так что его можно смело игнорировать), что желание автора процитированного "опуса"
некоторым образом исполнилось... ;) |
| Автор: JackYF 14.6.2007, 18:05 |
хы, только это?.. половина исполнилась, у некоторых представительниц нашего нынешнего общества (мой родной город тому яркое подтверждение) |
| Автор: SelenIT 14.6.2007, 19:20 |
| Ну, не знаю... как по мне, так тут предмет страданий скорее не от избыток ума, а недостаток "лица и фигуры", и, как следствие - "любовников побогаче", наличия которых (по наивному представлению лир. героини) достаточно, чтобы "всё достигать". Имхо, при достаточном количестве ума всегда можно скрыть как недостатки внешности, так и самый этот избыток ума;). Лично я уверен, что большинство женщин категории "прелесть какие дурочки" по Жванецкому - на самом деле просто актрисы, играющие эту роль, очень даже неглупые (в отличие от "ужас каких дур", у которых это взаправду). Многие умные девушки, которых я знал лично, были впридачу красавицами - уж не знаю, от природы ли, от "дизайна" или от их удачного сочетания. А вот живого примера по-настоящему успешной дуры, достигшей всего (именно достигшей, богатые наследницы не в счет) одними первичными и вторичными половыми признаками, не умея "ни читать ни писать" - не могу припомнить... Может, это специфичное для московской "светской тусовки" явление? Ведь для успеха дуры, пусть даже кратковременного, необходима высокая концентрация богатых дураков - что, имхо, само по себе явление довольно редкое... |
| Автор: Rickert 15.6.2007, 06:58 |
| Пытался сегодня многим поднять себе настрой, но лишь это помогло. Спасибо! |
| Автор: S.A.G. 16.6.2007, 02:23 | ||||||||||||
Женщина, написавшая этот стих скучает по беззаботности обсуждаемых категорий. После решения ряда жизненных головоломок наступает усталость. Важно не запутатся. |
| Автор: SelenIT 16.6.2007, 12:56 | ||
А лир. героиня, похоже, все-таки страдает. Отсюда два вывода: или правило не столь строгое, или... Кстати, лично я далеко не уверен, что авторство текста действительно принадлежит женщине. Вовсе необязательно. Умелое применение косметики, привлечение внимания к отдельным деталям (глаза, губы)... одним словом, "у женщин - свои секреты" Имхо, это избирательность восприятия плюс опять же наивная вера в справедливость мира (раз некрасивая, то, наверное, умная - "должна же природа чем-то компенсировать", раз красавица, то, наверное, глупая - "не два же добра в одно место"). Увы, справедливости в мире нет. Более того - далеко не факт, что с умной красавицей окажется приятно общаться: она тоже вполне может оказаться грубой и эгоистичной стервой (впрочем, с примерно той же вероятностью, что и "Катя Пушкарева"). Но сочетание экстремальной красоты, изрядного ума и отличных человеческих качеств тоже встречается (правда, редко - я вот однажды упустил, до сих пор себя корю)... По-моему, настоящая дура (не актриса) скорее станет орудием осуществления чужих целей, чем добьется своих. Хотя, если она впридачу мазохистка, это может совпасть... А насчет богатых дураков... я имел в виду богатых наследников, по беззаботности которых адски скучаю я... Насчет беззаботности - это в точку! |
| Автор: S.A.G. 16.6.2007, 14:43 | ||||||||
|
| Автор: SelenIT 17.6.2007, 00:15 | ||
А может быть, Вам просто не приходило в голову признать в красавице умную - т.к. по подсознательному убеждению это "две вещи несовместные"? Так что статистика хоть и сухая, но субъективная... вот, чтоб немного "разбавить": http://www.newsru.com/world/31mar2005/smart_woman.html и http://oh-madonna.org/anketa.htm (про своих знакомых, пожалуй, сплетничать не буду;). Вдогонку: http://www.newsru.com/world/01dec2003/woman_.html (см. последний абзац;) |
| Автор: S.A.G. 17.6.2007, 00:19 |
| Я стараюсь всегда объективно относиться к людям безо всяких предвзятых мнений. Может быть просто не встречались мне умные и красивые девушки. |
| Автор: SelenIT 17.6.2007, 00:40 |
| Я бы не называл это "предвзятым мнением", имхо, тут сложнее. Я сам в ранней юности, мягко говоря, настороженно относился к красивым, пока не встретил ту, которая своим примером "вылечила" меня от этого заблуждения. Между прочим, ей изрядно доставалось от окружающих за красоту и "нетипичность"... я сам перед ней виноват, однажды обошелся очень несправедливо - из-за этого же "предубеждения", чтоб ему. Наверное, с той поры, меня и задевает, когда красивых огулом обвиняют в чем-либо без разбору - просто за то, что они красивые... |
| Автор: ARG 17.6.2007, 03:12 |
| Еще пару слов в защиту красивых. У меня дочь уже в свои 9 лет страдает, красота это тяжело, надо быть сильной, чтобы выдерживать неприязнь менее красивой женской половины и повышенный интерес мужской. |
| Автор: S.A.G. 17.6.2007, 03:44 | ||
SelenIT, восновном красивые неумные. Я только это хотел сказать. ARG, у вас очень мудрая дочь. Она, вероятно, не чувствует себя слишком сильной и предвидит трудности. Но если характера нет то его не воспитать как и невозможно обрести красоту если она не дана от рождения. Остаеться искать среду таких как сам и помогать друг другу. Посредственность, надо сказать, тоже имеет свои преимущества. За ними и скучает героиня стиха. |
| Автор: SelenIT 18.6.2007, 00:51 | ||
S.A.G., я понял;). Но посчитал нужным заметить, что это Ваша субъективная оценка. Вы ж не давали им тесты на IQ?
В том-то и дело... скажу уже откровенно: лично я почему-то не увидел, чем она сама-то из этой посредственности выделяется :-(. Желчь вижу, досаду вижу - как на саму себя ("апстенка" в последней строчке), так и на других, кто носит трусы известной фирмы и часто занимается сексом. Из общего настроения "гимна" заключаю, что умом эта самая героиня смогла "взять" не так уж много. Вдобавок, стиль и орфография... если "гиниратор" и "жЫвачка" специально "с ашипкай", то насчет "рАдикюля" я в этом почему-то не уверен... Вот у меня и закрались сомнения - а так ли много его там было, этого самого ума? ;) |
| Автор: ivashkanet 18.6.2007, 10:46 | ||
Тоже не может претендовать на объективность, но лучшего у нас нет :(
И не нужно так глубоко мыслить. Улыбнуло и точка S.A.G., у меня перед глазами красивая и умная женщина --- моя жена ;-) |
| Автор: Nastya 26.6.2007, 11:33 | ||
В продолжение темы, опять пришло п о аське:
|
| Автор: Coocky 26.6.2007, 11:44 |
| Nastya, тебя постепенно втягивают в какой-то феминистический клуб! |
| Автор: smartov 26.6.2007, 11:51 |
| Nastya, про медведей очень наивно |
| Автор: Coocky 26.6.2007, 12:00 | ||
Тогда уж-"Обыкновенное чудо" |
| Автор: skyboy 26.6.2007, 12:04 |
а я бы хотел - родиться медведом! Чтоб подкрасться к какой-нить парочке и заорать: "ПРЕВЕД!" |
| Автор: SelenIT 26.6.2007, 23:24 | ||
Ну, если они родятся с грецкий орех, то имхо фиг они выживут, нормальные доношенные медвежата - по полкило (как щенки). А во-вторых, посмотрел бы я, как анонимная авторша, сама ничем не подкрепляясь - на одних прошлогодних резервах собственного организма - выкормит троих, а то и четверых "милых детенышей" до как минимум пуда на каждого. Уж не знаю, пардон, какают ли медвежата в берлоге, но что как минимум теряют воду с паром при дыхании - это факт. Итого, нужно как-то исхитриться и "сгенерировать", по грубой прикидке, не меньше 60-80 кг молока за пару месяцев - напоминаю, самой ничем не питаясь все это время. Она точно с этим справится? Ну-ну... И еще: тот "партнер", который, по мысли авторши, лояльно отнесется к ее волосатым ногам и лишнему жиру (впрочем, последнее при таких аппетитах медвежат маловероятно;), будет далеко не чутким и нежным принцем. Увы, он будет грубым и вонючим медведем... |
| Автор: S.A.G. 27.6.2007, 12:11 |
| skyboy, |