| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Юмор > Юмор от детей |
| Автор: redona 4.12.2008, 14:27 |
| Почитав раздел ничего похожего не нашел. Наверняка, если у кого есть маленькие братья сестры, а также свои дети не однократно смеялись над некоторыми ситуациями в которых оказываются они. Итак открытие: Оставались с ночевкой в гостях у Акеллы, мы как бы семьями общаемся. Вечер, детей готовим ко сну, Максима(4года) и Леру (5лет), Макс после помывки вываливается из ванной без трусов и шагает к себе в комнату, Лера обратила внимание на одну деталь ... нет про писун она знает, а вот то что подним, т.е. машонка с ее содержимым, реплика: - Макс, а что это у тебя под писуном? тот нагнувшись долго разглядывает себя и ответ просто убил!!! - Тапочки... Занавес!!! |
| Автор: Rodman 4.12.2008, 14:44 |
| Ну Макс Аккелович жжот |
| Автор: krwlr 4.12.2008, 15:03 |
| весь в батю)) |
| Автор: bilbobagginz 5.12.2008, 00:14 |
| супер! был в пионерлагере, уже во 2-отряде (т.е. в предпоследнем по возрасту, почти самом старшем). Иду по тропинке, в лесу, сидят 2 ребенка на бревне, один в панамке, другой в кепке. Кепка: "а у меня улитка!" ...пол минуты молчания.. Панамка: "а у меня - череп от улитки!" |
| Автор: krwlr 5.12.2008, 00:52 |
| был случай с моей племянницей, давно было, маленькая она была, годиков 8... В общем сидим мы, разговариваем(компания, в которую входит семья и друзья семьи), а у подруги сестры есть дочка, меньше моей племянницы, лет 5 где-то. Ну взрослые разговаривают, им не интересно, рашили они поиграть... Что-то делают, делают, я случайно посмотрел, вижу: племянница "зюзюкает", кривляется и смотрит на маленькую... Та возьми да как даст рукой ей по голове... Племянница аж застыла от офигения, и про себя так: - Ой! а та опять, хрясь! Она опять - Ой! Я еле сдерживаясь быстро повернул голову, а периферийным зрением наблюдаю: вижу племянница посмотрела на нас (мы левее них были), осмотрелась, и вдруг в тот момент получает еще один раз по голове... Я уже повернулся, бо подумал что щас наверное будет нокаут, вижу постепенно полностью офигевшие глаза моей племянницы сменились на улыбку, и она отошла подальше от той девочки... С девочкой они подружились конечно, дружат до сих пор, лучшие подруги... Я не знаю насколько смешон это случай, мне по крайней мере было забавно... |