Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Юмор > хайку |
Автор: _Y_ 28.1.2012, 12:36 |
Вот наткнулся на хайку. На любителя, конечно, но мне понравилось. твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен, но его больше нет *** сайт, который ты ищешь, найти невозможно, но ведь не счесть других *** хаос царит в системе; подумай, раскайся и перезагрузись - порядок должен вернуться *** программа закрывается - закрой все, над чем ты работал, ты запросил слишком много *** вчера оно работало, а сегодня не работает - это Виндоус... *** успокойся, твой гнев немногого стоит: сеть упала *** зависание превращает твой дорогущий компьютер в простой камень *** три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных; догадайся, что случилось *** ты вступаешь в реку, но река не остаётся прежней... этой web-страницы здесь уже нет *** памяти не хватает... мы хотим обнять небо, но никогда не сможем |
Автор: Samotnik 28.1.2012, 14:15 |
Антону Сабурову думаю понравится ![]() |
Автор: JackYF 28.1.2012, 17:45 |
Я не Антон, но мне тоже понравилось ![]() |
Автор: Akella 29.1.2012, 00:34 |
Когда сытый Кругом очень красиво |
Автор: _Y_ 29.1.2012, 11:05 |
В хайку три строки. Примерно так: Смотрю я на Фудзи Очень красив этот вид Когда я поемши |
Автор: Akella 29.1.2012, 18:24 |
класс ![]() ![]() Добавлено через 5 минут и 5 секунд а ещё |
Автор: Akella 29.1.2012, 18:42 |
Квакает жаба. Пойдy, познакомлюсь с животным. Может, надyю... Добавлено @ 18:43 Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи свеpхy. Добавлено @ 18:44 Редкая птица в здpавом yме Долетит до сеpедины чyдесного Тихого Океана. Добавлено @ 18:49 Работал на дизеле с дpyгом, Hе знаю, как нас и назвать... В общем, наш дизель yкpали. Добавлено @ 18:49 Дом мамы жены. Без шyтки я вpяд ли пpойдy. Что показать ей? Добавлено @ 18:51 Глючит оптический маус Курсор по экрану скачет Случайно закрыл окно Добавлено @ 18:52 кошка отошла в мир иной мех на хвосте поредел умолкни или отведай Леонид Каганов Детские стихи-хайку из страны восходящего солнца Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. Рисовую лепешку испёк самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь выбирай. Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. ну и т.д. ![]() |
Автор: Akella 29.1.2012, 18:59 | ||
для студентов ![]()
Добавлено через 1 минуту частушки? срослись соловей и ветка сакуры, этого не может быть, ведь должен быть промежуток между ними. Добавлено через 1 минуту и 39 секунд из детства: Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал самурай, рубит ее мечом. Никак. Двое их в лесу тупых – он и меч... Добавлено через 3 минуты и 32 секунды Что мешает тебе, расскажи нам, бездарный танцор? Добавлено через 4 минуты и 42 секунды Программистам: Рассыпчатый рис Хорошему коду подобен Макароны - плохому. Добавлено через 8 минут и 43 секунды Окно не закрыть, Мышь умерла. Всё висит. Проклятый Windows. Добавлено через 13 минут и 42 секунды Опа да опа... Зелёная ограда скрывает тайну. Девушки, что вы сделали со священником? |
Автор: Akella 29.1.2012, 19:24 |
Праздник прошел Зарплата моя, Ты была или нет? Добавлено через 15 секунд Большие зеленые мухи Сидят на капоте у ВАЗа Они не ошиблись Добавлено через 45 секунд Воздух московский Удивительный. Его Можно увидеть! Добавлено через 1 минуту и 41 секунду Тёмная ночь Прохожий с hands-free кажется Сумасшедшим Добавлено через 3 минуты и 8 секунд Склоняюсь над унитазом. Такие муки За собственные деньги! |
Автор: Akella 30.1.2012, 13:20 |
У красивой гейши Расцвела ветка Сакуры, Улыбка до ушей. |
Автор: БелАмор 6.2.2012, 12:11 |
Открыл мануал. Текст - на чистом английском. Но шрифт мелковат. |
Автор: Akella 7.2.2012, 17:49 |
Админ админу - друг, Товарищ И мануал! |
Автор: Akella 11.5.2012, 15:51 |
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая. В умелых руках и х.. - балалайка |
Автор: Pawl 4.7.2012, 16:40 |
Сижу в интернете, лениво вздыхая. Как много не сделано, и сколько еще не сделать мне суждено? |
Автор: БелАмор 21.4.2013, 22:07 |
Не уловил смысла Посчитать бы сколько нас Щёлкнул "минус три". |
Автор: БелАмор 8.8.2013, 20:34 |
Цветёт сакура. Позабудь про нунчаки. Созерцай весну. ![]() P.S. Немного не по сезону, но попалась фотография, очень понравилась. |
Автор: БелАмор 5.7.2014, 05:22 |
Первая птичка Начала перекличку Раннее утро. |