| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Юмор > Отмазки модераторов |
| Автор: Retro 2.8.2005, 16:06 |
| - Просто так снёс. - Случайно удалил. - Нажал не на ту кнопку. - Был пьян и куражился на сайте - Хотелось кого-нибудь позлить. - От меня ушла девушка. - Просто было такое чувство, что юзеры стали забывать кто на сайте хозяин. - В знак протеста против беспредела гаишников. - Ко мне пришла девушка. - Надо было хоть что-то грохнуть. - Не помню. - Тренировался. - Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. - Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. - Извините, меня муха какая-то укусила. - Друг посоветовал. - Так сложились обстоятельства... - Так лучше, в смысле дизайна сайта. - Моя девушка меня попросила. - Мне было видение. - Хотел оставить о себе память. - До конца не верил, что это возможно. - Мой сын думал, что это программа-калькулятор. - Мне была интересно - заметите Вы или нет. - Бл% буду, это в последний раз. - Неисповедимы пути модератора. - После пролитого пива работает только эта клавиша - Мне начисляют зарплату в зависимости от того,сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленные... - Я просто не умею делать ничего другого... - Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету! Особенно последнее понравилось |
| Автор: Дрон 2.8.2005, 17:45 | ||
| Прикольно.
Надо обязать модераторов давать обет безбрачия |
| Автор: Caramel 2.8.2005, 17:50 | ||||||||
|
| Автор: batigoal 2.8.2005, 20:51 |
| Надо еще добавить "Все произошло так быстро, я ничего не мог поделать" |
| Автор: Girder 2.8.2005, 21:06 |
| "Не удержался" |
| Автор: Coocky 2.8.2005, 21:24 | ||
Моя фраза... Один раз скрыл сообщение типу, случайно.. Больше его на форуме не видел |
| Автор: ТоляМБА 3.8.2005, 07:37 |
| Асчо мона казать: - Ничё незнам, техничкой роблим |