Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Юмор > Афоризмы |
Автор: Retro 29.10.2005, 15:23 |
Про блондинок: Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее. Марсель Ашар Мою жену называют глупой блондинкой, но это неправда: она не блондинка. Роберт Орбен Блондинка: смесь брюнетки с пергидролем. "Пшекруй" Про бокс: Я отдал бы свою правую руку, чтобы одинаково свободно владеть обеими руками. Некий американский боксер Я видел, как Джордж Форман боксировал с тенью, и тень выиграла. Кассиус Клей Самое трудное в боксе - собрать свои зубы с пола рукой в боксерской перчатке. Франк Хаббард Про болтливость: Мужчина занимается болтовней, если выпил или устал от одиночества.Женщина мелет языком просто для практики. Макс Брандт Один болтун, сильно докучавший Аристотелю своим пустословием, спросил его: "Я тебя не утомил?" Аристотель ответил: "Нет, я не слушал". Диоген Лаэртский Дальше будет....... |
Автор: AlDev 29.10.2005, 18:22 |
Programming is like sex - one mistake and you have to support it for life. © Michael Sinz, Commodore Engineering Software is like sex - it's better when it's free. © Linus Torvalds |
Автор: БелАмор 22.7.2014, 00:10 |
Тигр-людоед - это бывший кот Васька, не остановленный вовремя на курчонке. |
Автор: Зибарез 11.8.2014, 12:38 |
Садомазохизм - это когда человек с возрастом привыкает к работам на дачном участке и начинает получать от этого удовольствие. |