| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Спорт > BMX |
| Автор: st1ng3r 15.7.2006, 22:52 | ||||
| Добрый вечер уважаемые программисты. Я давно хотел создать эту тему, но что-то из головы вылетало постоянно. Я катаюсь уже около 2 сезонов, да, 2-х. Понастоящему кататься я начал год назад, перепрыгивая различные препятствия и скользя по перилам в парках. Для меня это что-то не обыкновенное, я не могу объяснить, мне просто нравиться кататься, делать трюки от которых не только у окружающих "зрителей" рот открываеться, но и у самого себя... Сегодня я купил себе новенький BMX, вот и он: ![]() Красавчик, неправдали? Мне он очень нравиться, потому что из старого я вырос, и я его раздолбал. Теперь перейдём к небольшой теории, так чтоже такое BMX, и чем он отличаеться от обыкновенного велосипеда?
Стили катания В процессе развития ВМХ - спорт, разделился на несколько направлений: Race, Street/Freestyle, Dirt, Flat, Half pipe и Cross. Обовсех о них я говорить не буду, а скажу только о том чем занимаюсь Я. Это Street/Freestyle. Расшифровываю:
Вот вобщем и всё. Надеюсь что у нас тоже есть на форуме представители данного экстрима. |
| Автор: batigoal 24.7.2006, 09:10 |
| Я, честно говоря, не очень понимаю этот вид велоспорта. Ведь он не дает ощущения скорости. |
| Автор: powerfox 10.8.2006, 23:50 |
| Вот так бывает в жизни... |