Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Спорт > Эстония 0-2 Россия

Автор: Alkash 25.3.2007, 10:22
Лично мне игра понравилась, за исключением первых 30 минут. И так, впечатления Etc-)

Автор: W4FhLF 25.3.2007, 12:47
Alkash, тихо, сглазишьsmile

Автор: Kuvaldis 26.3.2007, 20:07
Эх, неплохо играли. Очень хотелось, чтобы выиграли. В том числе и из-за памятников русским солдатам. хоть и не очень хорошо политизировать спорт, но... надрали им пятую точку. Приятно smile
Если бы уж Эстонии проиграли поднялась бы шумиха а-ля проигрыш России Латвии на Олимпийских играх (хоккей). Тогда Артур Ирбе вообще сказал, что таким образом отомстил за деда-националиста. Нельзя давать такие поводы нехорошим людям (?)

Автор: spin2 29.3.2007, 14:02
По-моему игра была так себе, особенно в первом тайме. У нас в чемпионате поинтереснее. smile Забавно посмотреть было на Кержакова - уже загоревший и манеры в игре уже другие. smile Защита наша была так себе, жалко, что пришлось Жиркову оттянуться в защиту, а то еще добавили бы атак по левому флангу. smile

Автор: Kuvaldis 29.3.2007, 14:18
Главное, что выиграли. А за Крежакова рад. Честно говоря, сомневался, что у него получится в Испании (как в свое время у Панова во Франции). К счастью, "Севилья" ему подошла

А вообще, подождем осени, когда наши будут играть с Англией.  

Автор: spin2 29.3.2007, 15:19
Kuvaldis, если будут играть Руни и Крауч, то даже не знаю за кого болеть буду. smile)) 

Автор: LesnoyChelovek 29.3.2007, 16:01
spin2, будешь болеть за красивую игру. (:

Автор: Kuvaldis 29.3.2007, 16:01
spin2, 
Цитата

Kuvaldis, если будут играть Руни и Крауч, то даже не знаю за кого болеть буду.

Надо строчно им делать российское гражданство, тогда проблема отпадет сама собой smile

Автор: spin2 29.3.2007, 16:42
LesnoyChelovek, да!!! smile))

Автор: Kuvaldis 4.7.2007, 10:29
Да... Англия с Бекхэмом вынесла ногами вперед Эстонию, причем очень красиво
Тревожно стало мне перед осенними играми :(