Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Спорт > Футбольные болельщики |
Автор: Fedor 6.5.2007, 21:46 |
Давайте здесь постить фото, видео, истории, и т.п. по сабжу. Я могу начать. Был в Киеве на выезде на выходных, так как болеют киевские ультрас, не болеет в Украине никто. Днепряне вторые. Днепровских видео дать не могу, а вот ссылку на киевские можете получить. Все, кто был когда-то на стадионе, поймет почему я столь восхищен. Рекомендую досмотреть видео до конца. http://www.youtube.com/watch?v=imA-0nphDWU |
Автор: Kuvaldis 6.5.2007, 23:08 |
Кстати, а на Украине болельщики поют? Вот краем глаза посмотрел сегодня Челси - Арсенал. В очередной раз позавидовал, бо ни в России, ни в Беларуси такого нету :( |
Автор: Fedor 6.5.2007, 23:14 |
Ты видео видел? ![]() Фан-сектора поют. Самый сильный саппорт - в Киеве и Днепре. Львов и Донецк - делят третье место. В других городах меньше. А кузьмичи жрут семочки и дудят в дудки. Это во всех городах. Кроме тех же Киева и Днепра, где в последнее время дудки почти искоренили. В других городах в последнее время дудок стало тоже намного меньше. Добавлено через 1 минуту и 7 секунд та ты шо... А Зенит, а Спартак, а ЦСКА... там сейчас это на серьезном уровне. |
Автор: batigoal 26.6.2007, 15:09 |
Касаемо Зенита, хорошо исполняются 1-2 песни, в первую очередь питерский гимн. Правда, и Энфилд все 90 минут не поёт ![]() |