| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Спорт > ALONSO VS HIFIELD |
| Автор: MAX984 18.6.2007, 16:11 |
| Новый сезон преподносит массу сюрьпризов. Mersedes на высоте, ferrari дышет в им в хвост, а renault не похоже на прошлогоднего чемпиона. Неужели причина в пилотах? Настолько что-ли пилоты мерседес лучше, непонятно А чернокожий пилот лидирует в чемпионате, даже как-то жалко Алонсю. За кого болеть? Простите за ляпс конечно HAMILTON |
| Автор: Dave 18.6.2007, 16:19 |
| а причем здесь Хайдфельд ? |
| Автор: _Y_ 20.6.2007, 12:25 |
| Болеть надо за Альбертса. Ему это надо А с Хамильтоном действительно вопрос. С одной стороны, он действительно великолепен (Хотя не думaju, что настолько уж лучше Алонзо). С другой - английская аудитория для Ф1 интереснее, чем испанская - соответственно интереснее и английский чемпион. Но посмотрим - сезон пока оч интересный. И гонка в Штатах была оч приятной |
| Автор: MAX984 3.7.2007, 16:25 |
| Что за пасивизм? Неужели трудно выразить мнения и предпочтения с коментариями!!! |
| Автор: Kuvaldis 3.7.2007, 18:07 |
| Я за Хэмилтона. Он мне нравится. Т.е. мне НЕ НРАВИТСЯ Алонзо. И прошлый год в борьбе с Шумахером он себя не очень красиво показал. А Льюис не выпендривается, ведет себя достаточно скромно. В первый год формулической жизни. ЭТо не Вильнев, который Жак. Последний выиграл чемпионат в первый год выступлений.... А Алонзо отказался конкурировать с Валентино Росси, чемпионом мотоциклетным, кто из них круче!!! Позор |
| Автор: _Y_ 3.7.2007, 19:53 | ||||||||||||
Мне тоже
А он мне нравится тоже. Классно водит. Но я против его чемпионства в этом году - плохо для заведеньица.
Что-то не припомню, чтобы за ним числилось что-то экстраординарно плохое
Мне это тоже нравится. Но стойкое подозрение, что речи и интервью им имиджмейкеры пишут. Так что я бы сказал, что имиджмейкер Хамильтона мне нравится больше, чем имиджмейкер Алонзо
Во второй. Первый его год в Ф1 - 1996 - выиграл Хилл. Да и в 1997 Вильнев выиграл по большой везухе ИМХО.
|
| Автор: Dronchik 13.7.2007, 15:40 | ||
А я болею за Джанкарло Физикелу.
Их гоночный менеджер сам высказывался что они в этом году врядли смогут победить из проблем с технологиями машин. |