Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Спорт > Кто станет футболистом года 2007?

Автор: Polazar 26.6.2007, 20:56
ИМХО Жирков, давно ему в программе "Футбол России" эту награду пророчат. Хотя последнее время он по-моему сбавил, как и весь ЦСКА. А может и Торбинский, чем черт не шутит - не на шутку парень разыгрался последнее время.

Автор: spin2 26.6.2007, 22:27
Да, до последних игр можно было думать, что это будет Жирков... Не сомневаюсь, он еще прибавит и покажет себя снова в лучшей форме.
А так постоянно кто-то вдруг прибавляет, а потом затухает... Жирков, все-таки, один из наиболее стабильных и талантливых игроков.

Автор: bucdapuswert 19.7.2007, 07:40
А я за Аршавина!!!! он самый трудолюбивый и неуступчивый. а Жиркову до него далеко.

Автор: spin2 19.7.2007, 19:32
bucdapuswert, Аршавин уж очень нестабильный... Речь ведь именно про этот год...

Автор: bucdapuswert 20.7.2007, 08:44
Посмотрим впереди еще второй круг. А это самые важные матчи!!! и Андрей еще скажет  свое слово!!

Автор: Kuvaldis 23.7.2007, 23:28
Патриотически проголосую за вратаря Москвы и сб. Беларуси Юрия Жевнова.
Думаю, если не игрок года, так лучший кипер - это 100%

Автор: bucdapuswert 24.7.2007, 08:26
Ну что кто еще не уверен в том что Аршавин станет футболистом года, мне кажется в матче спартак - Зенит он это доказал. Он проявил себя именно в тот момент когда команда села на жо.у и еле отбивалась,но после его гола команда ожила и то это место уже сел спартак. но видимо судья оказался купленным , по другому я сказать не могу,т.к он натворил такого,точно куплен. 
Ну начнем с удаления Вратаря. даже если посчитать что малафеев и сбил быстрова то красной он точно не заслужил. но я просмотрел повтор 5 раз и никакого пенальти там не было была чистой воды симуляция,и красную заслужил быстров,тем более так не падают как упал он --Симулянт. 
далее.. Повидимому Баженов ошибся в выборе профессии. он думал что это баскетбол или гандбол где можно играть руками. за такое я бы его вообще дисквалифицировал матчей на 5.
Баженов -это .... у меня так много плохих слов насчет этого футболиста. самому честному футболисту в конце года вручают приз файрплей(честной игры),а баженову я бы вручил приз как самому нечестному и подлому игроку,и приз чтобы выглядел фигура Баженова в форме Баскетболиста и с мячем в руке.
Короче на месте президента РФС я предложил бы матч переиграть!!!!!!!
Так как это был важный матч для обоих команд. Ну нечестной игрой Спартак его выиграл.
А судей расстрелять!!!!!!!! или всю жизнь работать на мусорке!!!!!!

Автор: Shaggie 24.7.2007, 12:37
Для меня первоклассный футболист - тот, кто не только имеет феноменальную технику и быстрые ноги помножить на тактическое мышление, но и человек, который в футбол играет честно.

Аршавин здорово упал в моих глазах после того эпизода, в котором выбил прямой ногой мяч из рук Плетикосы.

Всё имхо.

Автор: Polazar 24.7.2007, 16:04
Kuvaldis,  smile 

А вообще хотелось бы конечно чтобы игрок сборной России стал лучшим. Но по игре на данный момент - Данни и Вагнер Лав. 

Чуть не забыл. Еще Тимощук конечно.