| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Спорт > Игра Спартак-Зенит. ужас кто так судит!!! |
| Автор: bucdapuswert 24.7.2007, 08:42 |
| Ну что кто еще не уверен в том что Аршавин станет футболистом года, мне кажется в матче спартак - Зенит он это доказал. Он проявил себя именно в тот момент когда команда села на жо.у и еле отбивалась,но после его гола команда ожила и то это место уже сел спартак. но видимо судья оказался купленным , по другому я сказать не могу,т.к он натворил такого,точно куплен. Ну начнем с удаления Вратаря. даже если посчитать что малафеев и сбил быстрова то красной он точно не заслужил. но я просмотрел повтор 5 раз и никакого пенальти там не было была чистой воды симуляция,и красную заслужил быстров,тем более так не падают как упал он --Симулянт. далее.. Повидимому Баженов ошибся в выборе профессии. он думал что это баскетбол или гандбол где можно играть руками. за такое я бы его вообще дисквалифицировал матчей на 5. Баженов -это .... у меня так много плохих слов насчет этого футболиста. самому честному футболисту в конце года вручают приз файрплей(честной игры),а баженову я бы вручил приз как самому нечестному и подлому игроку,и приз чтобы выглядел фигура Баженова в форме Баскетболиста и с мячем в руке. Короче на месте президента РФС я предложил бы матч переиграть!!!!!!! Так как это был важный матч для обоих команд. Ну нечестной игрой Спартак его выиграл. А судей расстрелять!!!!!!!! или всю жизнь работать на мусорке!!!!!! |
| Автор: superVad 24.7.2007, 12:21 |
| Слава Марадонны никому не дает покоя. А Спартак был на много сильнее в первом тайме. |
| Автор: AntonSaburov 24.7.2007, 12:27 |
| Да вообщем-то Спартак победил заслуженно - лучше они играли в большинстве моментов. Просто судейство было отвратное. |
| Автор: Dov 24.7.2007, 13:01 |
| http://bellat.pair.com/maximov2/z/ballet.html |
| Автор: spin2 24.7.2007, 18:10 |
| Особенно с учетом того, что Быстров вообще знатный клоун. |
| Автор: Retro 24.7.2007, 18:20 | ||
По рукам попал? |
| Автор: bucdapuswert 25.7.2007, 07:02 |
| Да нет мне кажется нарушения не было, по рукам он не попал и тем более плетикоса взял его двумя пальцами чтобы другие не заморать,а хотя должен вратарь мяч брать намертво. |
| Автор: Shaggie 25.7.2007, 07:05 |
Плетикоса в интервью "СЭ" утверждает, что Аршавин ему палец выбил. А тот в ответ говорит, что в запале матча ничегошеньки не разглядел - был ли мяч в руках, не был, - и раз судья не свистнул, значит, всё правильно. Боюсь, создан прецедент. |
| Автор: bucdapuswert 25.7.2007, 07:08 |
| огромное спасибо тебе DOV за ссылку на повтор момента. Теперь я на 200% уверен пенальти не было. Так как правую ногу вообще никто не трогал а левой он сам наступил на малафеева, как говорится смотри под ноги. |
| Автор: Shaggie 25.7.2007, 07:48 |
| Дело в том, что правила есть на этот счёт очень чёткие - если вратарь хотя бы касается мяча, в этот момент уже никто больше не имеет права как-либо взаимодействовать с мячом. Двумя ли пальцами, на вытянутой ладони держит - без разницы. Это фиксация мяча. |
| Автор: bucdapuswert 25.7.2007, 12:13 |
| да что вы все к правилам лезите. У нас футбол а не балет и вратарь должен полностью фиксировать мяч, а не держать его на ладони как что то драгоценное. и тем более ни один судья не даст штрафной за такое. взял мяч так закрой его. |