Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Спорт > Футбол Россия vs Англия

Автор: Mihhail 17.10.2007, 17:22
Это что ни кого эта тема не волнует что ли??

Предлагаю обсудить после матча! smile

А сейчас иду смотреть - уже началось......

Автор: Greeen 17.10.2007, 19:23
ААААААА.... ребята, поздравляю всех... я не могу в это поверить... это просто нереально  smile 

Автор: Fazil6 17.10.2007, 19:28
да, неплохо получилось.

Автор: Alexandr87 17.10.2007, 19:30
Порадовало, а ведь могло быть и еще лучше.

Автор: Greeen 17.10.2007, 19:35
Цитата(Alexandr87 @  17.10.2007,  19:30 Найти цитируемый пост)
а ведь могло быть и еще лучше.

не соглашусь... нам пипец как повезло я считаю... но все же главное - результат

Автор: Fazil6 17.10.2007, 19:39
Цитата(Greeen @  17.10.2007,  19:35 Найти цитируемый пост)
нам пипец как повезло я считаю...

не, не согласен. Вполне трудовая победа. Безо всякого везения. Заслужено победили.

Автор: Greeen 17.10.2007, 19:41
Парни, разве пару ударов по воротам до 70-й минуты - это преимущество? Согласен что заслужили, но только трудом. Англичане нас переигрывали весь матч, т.к. играли на ничью. А это они умеют. Оба мяча - результат индивидуальной колоссальной работы.

Автор: DeadLine 17.10.2007, 19:46
ДААААААААА!!!!!!!!!МЫ ВЫЙГРАЛИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile  smile  smile 

Автор: Fazil6 17.10.2007, 19:46
Цитата(Greeen @  17.10.2007,  19:35 Найти цитируемый пост)
нам пипец как повезло я считаю... но все же главное - результат

Цитата(Greeen @  17.10.2007,  19:41 Найти цитируемый пост)
 Согласен что заслужили, но только трудом.

Цитата(Greeen @  17.10.2007,  19:41 Найти цитируемый пост)
 Оба мяча - результат индивидуальной колоссальной работы.

Ты сам с собой разговаривашь?  smile 
Или ударно отмечаете ? 

Автор: Greeen 17.10.2007, 19:50
 smile блин, просто эмоции... и отмечаем...  smile  повезло в том смысле, что англичане контролировали матч и если бы не Аршавин с Павлюченко все бы так и было 0:1

Автор: Mihhail 17.10.2007, 21:05
Считаю что не одного внятного углового у нас н было, а так бы было как минимум 3 : 1!
Но всё равно всех с победой!!!! smile УРАааа!!

Автор: Wowa 17.10.2007, 21:12
круто, даже не думал, что выиграют smile

Автор: THandle 17.10.2007, 21:19
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы всё таки их надрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Руни, что исправился smile 

Автор: Mihhail 17.10.2007, 21:31
Не забывайте что это не форум Флейм.
Обсуждаем саму игру, и прогнозы - впереди ещё с Израилем матч!

Автор: THandle 18.10.2007, 07:38
Цитата(Mihhail @  17.10.2007,  21:31 Найти цитируемый пост)
Обсуждаем саму игру, и прогнозы - впереди ещё с Израилем матч!

После Англии никакие Израили не страшны! smile 

Автор: Retro 18.10.2007, 08:38
Цитата(THandle @  18.10.2007,  06:38 Найти цитируемый пост)
После Англии никакие Израили не страшны!

Вот меня умиляет, что в России, что в Украине, что в Израиле(про другие страны не знаю), стоит выиграть у любой сильной команды, как победители объявляются чуть ли не чемпионами мира. Причем неважно, что еще играть и играть.

Автор: Polazar 18.10.2007, 10:57
Цитата

Причем неважно, что еще играть и играть

Шутишь что ли? ;) Мы едем на Евро-2008!

Автор: Retro 18.10.2007, 11:05
Цитата(Polazar @  18.10.2007,  09:57 Найти цитируемый пост)
Шутишь что ли? ;) Мы едем на Евро-2008! 

Еще нет. smile 
Нужно выиграть у Израиля и Андорры, или Англия должна проиграть Хорватии. Тогда достаточно одного выигрыша.

Автор: superVad 18.10.2007, 16:02
Ага, а израиль шапками закидывать будете?
Забыли как дома ничейку скатали?

Желаю сборной побед.

Автор: Dov 21.10.2007, 20:20
Цитата

Британцы подозревают в сговоре Россию, Израиль и Романа Абрамовича    

После сенсационного поражения сборной Англии в Москве от россиян 1:2, матч в Рамат-Гане между командами Израиля и России приобрел чуть ли не решающее значение в борьбе за выход в финальную часть чемпионата Европы 2008 года. 

Англичане призывают израильтян не жалеть сил. Россияне не призывают ни к чему (просьба "слить" игру является преступлением), но втайне надеются, что сборная Израиля не станет умирать за честь короны. 

Британские СМИ подозревают возможность заговора. Журналисты издания The Times Том Дарт и Оливер Кэй в статье "Израиль намерен остудить любителей теории заговора" проанализировали ситуацию и попытались успокоить общественность. 

Ключевой фигурой в стройной теории заговора против сборной Англии является Роман Абрамович, который был инициатором приглашения Гуса Хиддинка на пост главного тренера сборной России. По мнению британских СМИ, он не откажется помочь своему протеже. 

Также британцы указывают на тесные связи Абрамовича с Израилем, и даже упоминают Кубок Первого канала как символ "израильско-российско-украинской дружбы". 

Клубом Абрамовича руководит израильтянин Авраам Грант, бывший тренер израильской сборной. Также упоминают об израильском суперагенте Пини Заави, которого представляют как "советника Романа Абрамовича". 

Вместе с тем, журналисты пишут, что израильтяне имеют традиционно сильные связи с Англией. В Премьер-лиге играют Таль Бен Хаим и Йоси Бенаюн. 

Тренер сборной Израиля Дрор Каштан заявил: "Не важно, что о нас думают в Англии и России. Мы будет сражаться изо всех сил. Надеюсь, мы сможем показать достойную игру, подобную той, что зрители увидели в матче с Белоруссией и частично с хорватами. Я надеюсь, нам удастся осчастливить министра туризма полным стадионом". 

Британские журналисты указывают, что Дрор Каштан является давним поклонником сборной Англии и выражают надежду, что он согласится помочь ей. 

Представитель Израильской футбольной ассоциации заявил: "Конечно, мы не выйдем на поле с тремя львами на футболках, но приложим все усилия, чтобы выступить достойно, как и обещал Дрор Каштан".

Добавлено через 2 минуты и 50 секунд
Цитата
Дуду Ават пообещал англичанам остановить русских    

Голкипер сборной Израиля и "Депортиво" (Ла-Корунья) Дуду Ават пообещал английским болельщикам "остановить русских" в матче 17 ноября, сообщает британское издание The Sun. 

30-летний Ават был героем поединка в Москве, когда израильтяне сыграли вничью со сборной России 1:1. 

"Английские болельщики могут быть уверенны – мы сделаем все, чтобы победить в этой встрече. Мне нравиться Англия и Премьер-лига, но в этой встрече мы будем сражаться не за них, а за себя", - сказал вратарь сборной Израиля. 

"Мы должны победить для своей страны и своих болельщиков. Если при этом мы сможем помочь англичанам – это отлично", - добавил Дуду Ават. 

Он сказал: "Англичане – фавориты нашей группы. Я был уверен – Россия и Хорватия будут бороться за второе место. Я просто не понимаю, что произошло со сборной Англии. Нам бы двух их игроков и фаворитами были уже бы мы".

Автор: Polazar 22.10.2007, 14:54
Цитата
Дуду Ават пообещал англичанам остановить русских

Очень уж много он о себе возомнил, этот Дуду Ават.

Цитата
"израильско-российско-украинской дружбы"

Хочется верить...

Автор: Dov 23.10.2007, 14:27
Цитата(Polazar @  22.10.2007,  13:54 Найти цитируемый пост)
Очень уж много он о себе возомнил, этот Дуду Ават.

Не более того, чего возомнили о сборной России её болельщики.  smile 

Автор: Maksym 23.10.2007, 17:29
Поздравляю! Заслуженно, на мой взгляд, победили. Не случайная победа -- так продавливать Англию не каждая команда способна. То что не играли на одном уровне весь матч -- вопрос опыта. Но сыграли здорово.

Автор: Polazar 23.10.2007, 22:35
Dov, это чего же мы о себе возомнили? ;) По общеизвестному мнению мало кто верил в победу сборной России против Англии (я имею в виду наших болельщиков). И уж тем более никто никаких обещаний не давал.

Или вы что-то другое имели в виду?

Автор: Dov 23.10.2007, 22:57
Polazar,  я говорю не о том, что было до игры с Англией, а о том, что после.  
Ну, вот, к примеру. 
Цитата(THandle @  18.10.2007,  06:38 Найти цитируемый пост)
После Англии никакие Израили не страшны! 
И тому подобное...  smile 
А что  касается разного рода 'обещаний', то я думаю, что ты понимаешь чего они стоят, эти 'обещания'.  smile 

Автор: Polazar 24.10.2007, 09:29
Dov, это все эмоции. ) Ясен пень, еще никто не гарантировал нам выход на Евро. И вообще - это нормально. Представь, что было бы, если бы Израиль обыграл Хорватию или Англию. Так поступили бы еще ~150 стран из списка FIFA. Последняя победа такого уровня у нас была в 1999(!) году, Франция - Россия 2:3, да и то в товарищеском матче! Вот тебе и ответы на все вопросы. В кой-то веки Россия выигрывает принципиальнейший матч с таким сильным соперником. Причем выигрывает заслуженно.

Цитата
Между тем израильская пресса не скрывает свои симпатии перед матчем 17 ноября. "Англия опять проиграла", - гласил ехидный заголовок в газете "Ха-Арец", подразумевавший поражение английской сборной по регби в финале чемпионата мира.

"Теперь они в нас остро нуждаются", - заявил в прямом эфире один из ведущих израильских футбольных комментаторов. Ну а в частной беседе добавил: "Хотелось бы знать, будут ли они (английские журналисты. - Прим. Э.Ш.) на этот раз интересоваться, нужно ли в Израиле подключать портативные компьютеры к верблюдам..."

Что касается будущей подготовки сборной Израиля к матчу с россиянами, то главный тренер Дрор Каштан почти наверняка не вызовет нападающего иерусалимского "Бейтара" Тoto Тамуза. Того самого, который принес столько неприятностей команде Хиддинка в матче годичной давности в Москве и стал соавтором гола. Сейчас он попросту находится в неудовлетворительной спортивной форме и редко появляется в составе клуба. Кроме того, на предматчевый сбор, по всей видимости, не будет приглашен и нападающий Пини Балили, выступающий за турецкий "Сивасспор".

Автор: AHgpeu 25.10.2007, 14:59
Цитата(Polazar @ 24.10.2007,  09:29)
 Последняя победа такого уровня у нас была в 1999(!) году, Франция - Россия 2:3, да и то в товарищеском матче!

Что-то у меня немалые сомнения на счет того, что матч был товарищеским....