| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Спорт > Команда года по версии Vingrad |
| Автор: Fedor 5.12.2004, 01:43 |
| Вот собсно, UEFA проводит опрос: команда года по версии болельщиков. http://ru.uefa.com/fanzone/teamoftheyear/2004/index.html# Давайте тоже что-то подобное проведем. Моя версия: -----------------------Дида (Милан)------------------------ Кафу (Милан) -------------------- Роберто Карлос(Реал) ---------------Русол(Днепр)----Неста(Милан)---------------- --Деку (Барселона)------Зидан(Реал)------Недвед(Ювентус)--- -----------------Кака(Милан) или Рыкун(Днепр)-------------- -------------Шевченко (Милан)-----Анри(Арсенал)------------ |
| Автор: Artiom 5.12.2004, 02:11 |
| Дида Неста Белетти Терри Недвед Деку Кака Рональдиньо Шевченко Анри Роналдо |
| Автор: Fedor 5.12.2004, 02:15 |
| Интересный состав... Три (и даже четыре)полузащитника атакующего плана, три форварда. Кто ж защищаться то будет? |
| Автор: Artiom 5.12.2004, 13:55 | ||
Никто p.s. Это не реальная команда которая могла бы выигрывать, а команда мечты! |
| Автор: Smoke kc 9.12.2004, 14:41 |
| Гыгы )) есть предложение такое (прада это тока из наших игроков) Малафеев Анюков Игнашевич Бугаев Сенников Каряка Смертин Алдонин В.Быстров Кержаков Сычёв |
| Автор: Fedor 9.12.2004, 15:30 |
| Smoke kc А если со всего мира игроков набрать? |
| Автор: Pakshin A. S. 9.12.2004, 21:48 | ||
Да они же друг с другом играть не смогут!!!! |
| Автор: Fedor 9.12.2004, 23:59 | ||
Не ну это понятно. Просто тут имеется в виду, кого вы считает лучшим игроком на конкретную позицию с выбранной схемой. Вот я например двумя лучшими нападающими сейчас считаю Шевченко и Анри. Хотя после просмотра вчера матча Байер - Динамо(Киев) можно Анри заменить на Воронина - был в составе Байера самым лучшим. Да и в сборной обалденно играет. |
| Автор: Cashey 10.12.2004, 00:12 |
| Кержаков (Зенит) Овчинников (Локомотив) Измайлов (Локомотив) Сычев (Локомотив) Это из отечественных Ну а так, знакомые все лица Рональдо Недвед Зидан Кафу Каладзе Мальдини Муту Роберто Карлос Бэкхем Трезеге |
| Автор: Vladimir13 16.12.2004, 22:52 |
| эх, ребята... не на то вы ставите. маститость имени ничего не говорит. главное - уверенность и ЖЕЛАНИЕ играть. этим качестом обладает Есипов ( "Ротор" Волгоград), не могу не отметить старания Кривого( там же ). А из остального мира - Тольдо в ворота. на замену ему Кана. В защиту - Роберто Карлоса, Лизаразю, Штама, Оленников ( "Ротор") и Кафу. Меня, как вратаря, больше никто не интересовал. |
| Автор: Рейкин 24.2.2005, 12:17 |
| ................... Шевченко ...... Это'О Рональдиньо .................................. Дзамбротта .................. Виейра ......Эмерсон Р.Карлос ... Самуэль .... Смертин ... Пьюоль ............................. Дида |