| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Как изменилось название файла |
| Автор: Gaioz 30.8.2006, 16:11 |
| Извиняюсь если не туда запостил, НО Недавно скачал из интернета страничку (скачал в смысле сохранил файл), естественно скачалась и папка с фотографиями и прочим. При сохранении файла винда предложила название сама, я ее изменил, добавив пару цифр. Какого же было мое удивление, когда я, после открытия кода, увидел там изменненую ссылку на папку, т.е. в коде было прописан адрес папки с названием, который я изменил. Как это происходит? |
| Автор: vasac 30.8.2006, 17:55 |
| Gaioz, если ты сохраняяешь страницу целиком, со всеми связанными с ней файлами, то, конечно, ссылки на эти файлы будут переведены на эту папку. А как еще? Что тут странного? |
| Автор: 12345c 30.8.2006, 18:34 |
| Windows это делает, есть настройки, чтобы отменить. Ещё копирует под WinExplorer файл и папку совместно. Если потянешь один файл, скопируется и папка. С удалением так же. Добавлено @ 18:36 Можно не отменять, а просто переименовывать в левом менеджере файлов типа TotalCommander. Настройки - не уверен, что доступны из панелей, но в твикерах найдутся. |
| Автор: Gaioz 1.9.2006, 13:44 |
| С сохранением файлов понятно, но как все таки в самом коде меняется название (ссылка). Т.е. есть ссыла на папку с фотографиями, например fotodom/foto - это адрес папки в которой хранятся фотографии. Когда я скачиваю (сохраняю) файл, то сохраняется (скачивается) эта папка. При сохранении я меняю имя папки, например на Myfo, и после этого в самом коде изменяются ссылки. Например ссылка в теге IMG должна быть на папку с именем foto, а после изменения мною на MyFoto, в коде адреса тоже поменялись. Изменение в самом коде , это тоже дело рук винды? |