Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Проверка перед submit |
Автор: Dr.Death 22.9.2003, 18:13 |
Вот на некоторых сайтах есть проверка ява функцией данных перед отправкой, т.е проверяется тип данных и т.д. Так что получается, я могу обойти эту проверку, сохранив страничку на винт, убрать обработку функцией и подключившись к Инету просто сразу делать submit, т.е никакая проверка мне не будет грозить на данном этапе? |
Автор: Nobody 22.9.2003, 18:18 |
Ессно. Тока вот на серваке данные наверняка еще раз проверяются. По крайней мере, если программист - не полный идиот. |
Автор: Master 23.9.2003, 12:16 | ||
Все что угодно... любое отправленное значение без проверки будет выполняться у тебя в скрипте... Здесь надо разграничть на категории: 1. Когда не сонкцианированная отправка заведом ложных данных может нанести вред структуре информации с которой работают скрипты... это конечно <здесь был модератор> ![]() 2. А если эти данные вызывают лишь ошибки интерпритатора в результате которых хацкер увидет билиберду или вообче ничего не увидет... error_reporting лучше отключить... |
Автор: IZ@TOP 24.9.2003, 11:58 | ||
Все про РНР ... Хех ... так можно все поступившие данные через функцию EscapeShellCmd() пропустить ... |