| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > не хочет меняться цвет границы таблицы |
| Автор: kaa 30.1.2007, 00:20 | ||||
Вот собственно код:
но менять цвет границы таблицы он категорически отказывается - его как будто и нету вовсе... А когда ставлю такой:
то напроч отсутствует граница между ячейками. только рампка вокруг таблицы вываодится. Никто не подскажет как динамически менять цвет границы таблицы? |
| Автор: Sardar 30.1.2007, 01:30 | ||
Да, такого свойства нету вовсе. Вёрсткой проще всего так:
Принцип думаю ясен. |
| Автор: kaa 30.1.2007, 14:59 | ||
| Sardar, А почему тогда код
не срабатывает? Там же стиль границы наследуется по умолчанию от еблице к её ячейкам, а у мя рамка только вокруг таблицы Спасибо за ответ - пойду классы помучаю. я правда в них не силён |
| Автор: Sardar 30.1.2007, 22:07 |
Нет, ячейки не наследуют бордюры от таблицы. Задавая скриптом бордюр ты забыл про borderWidth, когда он в 0px (по умолчанию), то бордюра не будет естественно. |
| Автор: kaa 30.1.2007, 22:38 |
| Sardar, гм... Не наследуется... А существует тогда какой-нибудь способ поменять границу у ячеек сразу у всех, не бегая по ним? А то насколько я понял необходимо цыклом пробежаться по всем ячейкам и у каждой установить цвет и стиль... |
| Автор: kaa 31.1.2007, 00:19 |
| Sardar, Понял, спасибо. Классы-тоя учил када-то, но на практике еще не пользовался, вот и позабыл. Ща перечитаю |
| Автор: slang 7.2.2007, 08:18 |
| А подскажите, как изменять фон поля input и textaria при onblur и onfocus ? |
| Автор: slang 7.2.2007, 10:41 | ||||||
получилось нечто:
так работает, только я не знаю, как задать чтобы изначально (после загрузки страницы) для поля применялся стиль unselect. Добавлено @ 10:55 все снят вопрос:
|