Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > обработчик события для всего массива |
Автор: GF 6.2.2007, 13:23 | ||
Есть простой пример:
Хочется сделать так, чтоб не пришлось пробегать по всему массиву for(var i = 0; i < node.items.length; i++) присваивая каждому элементу одну и ту же функцию на щелчок мыши, а присвоить onclick сразу для всех элементов массива. К сожалению со свойствами prototype и constructor я знаком плохо, так что прошу помощи у вас. Заранее благодарен. |
Автор: SelenIT 6.2.2007, 14:44 | ||
Боюсь, что IE принменительно к HTML-элементам знаком с ними еще хуже... А почему бы просто не ловить событие на самом диве?
|
Автор: GF 6.2.2007, 17:41 |
SelenIT, это конечно вариант, но проблема состояла не в том, что моё вероисповедание не позволяет мне пользоваться циклом for. Я хотел разобраться, можно ли цеплять обработчик события ко всем элементам массива сразу, не пробегая по каждому элементу, а такой пример я привёл просто для наглядности. Есть ещё мысли? Или это нереально реализовать? |
Автор: 12345c 6.2.2007, 19:53 | ||||
В данном монастыре устав этого не позволяет. Ммм. Над объектами документа абстракция прототипа не действует, в чём легко убедиться, попытавшись записать
Зато все объекты JS приобретут это свойство:
|