Привет! Помогите плз Мне нужно отобразить на сайте текущее время. Нашел скрипт в инете, но он почему-то у меня не работает. Подскажите может ошибка какая, или я делаю чё-нить не то
Код | <U>Местное время клиента:</U> <span id=timeK></span><br> <U>Время сервера с переводом на зону клиента:</U> <span id=time></span><br> <U>Местное время сервера:</U> <span id=timeS></span><br>
<script>d=document; dServM=<?=date('Z')/60?>; //Смещение часового пояса сервера (минут) Dphp=<?=gmmktime()?>*1000; //Гринв.вр.сервера в мсек.. Если нет пхп, // заменить 1171577302 числом 1131037423 ,это будет 17:03 для MSK d.write('Начальное время сервера: '+(new Date(Dphp))+'<br>'); Djs=(D=new Date()).getTime()-D.getTimezoneOffset()*60000; //Гринв.вр.клиента в миллисекундах d.write('Начальное время клиента: '+(new Date(Djs))+'<br>'); DD=Dphp-Djs; //Разнобой часов. //Прибавлять, чтобы получить серверное, но в местном поясе d.write('Часовой пояс сервера: '+dServM+'<br>'); dKlientM=-(new Date()).getTimezoneOffset(); //У JS сдвиг в обратную сторону, приводим к PHP d.write('Часовой пояс клиента: '+dKlientM+'<br>'); DPoyas=(dServM-dKlientM)*60000; //Разность поясов. //Прибавить,чтобы вернуться к местному серверному onload=function(){setInterval("clock1()",999);clock1();} function clock1(){var D0;hms('timeK',D0=new Date); hms('time',new Date(D0.getTime()+DD)); hms('timeS',new Date(D0.getTime()+DD+DPoyas)); } function hms(layr,X){var m,s; d.getElementById(layr).innerHTML =X.getHours() +':'+((m=X.getMinutes())<10?'0':'')+m +':'+((s=X.getSeconds())<10?'0':'')+s; } </script>
|
|