Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Подсветка дат без перезагрузки |
Автор: Black_leopard 2.3.2007, 19:22 | ||||
Мне нужно сделать, чтобы при выборе года и даты без перезагрузки страницы происходил поиск по базе данных дат, на которые уже есть события и подсвечивались эти даты в календарике. Реализовал на JavaScript необходимые действия, все делает правильно получает даты, но вот как их из функции-обработчика события onreadystatechange вытащить (глобальными переменнами не получается, т.к. файлы js разные используются, но загружаются в одном документе). В html хранятся в виде строки эти данные (функция handleReadyStateChange()). Если сделать return то каким образом?? Просто так написать не получается. Вот код JavaScript
А вот сам apax.php
Помогите, пожалуйста. У меня знаний JavaScript не очень много, поэтому сам додуматься не могу ![]() |
Автор: Black_leopard 4.3.2007, 09:25 |
Неужели никто не встречался с таким вопросом? Я пытался записывать это значение в поле hidden, но код javascript, не видет эту форму, можно ли каким-либо образом создать это поле хидден или в cookie закинуть эти значения? |
Автор: AKS 4.3.2007, 12:37 |
А зачем в hidden? Можно ведь сразу вызвать функцию, которая бы занималась разбором этой строки (та, что в переменной html). Надо ведь что - проанализировать строку ответа и если там "что-то где-то", то внести изменения в визуальное представление календарика (подсветить нужные даты). Так ведь? |
Автор: Black_leopard 4.3.2007, 19:53 |
Точно, можно и так ![]() Но я сделал с помощью cookie, все работает отлично. |