| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Ajax без XML |
| Автор: Alix36 2.3.2007, 22:53 | ||||||
| Вопрос собственно почему неработает)) Чтото в JS т.к. в скрытый фрейм вся инфа выводится.
в РНР нет ошибок, скорее всего чтото нето в идентефикации слоев. Скрипт не мой! я его из книжки взял. Мне кажется что тут чтото не так...
|
| Автор: Mymik 3.3.2007, 00:22 |
| Маленький вопрос... а что собственно не работает ??? :о) Т.е. где ошибка или что вообще ??? |
| Автор: Alix36 3.3.2007, 11:51 |
| из скрытово фреейма инфа не передается в видимый |
| Автор: Alix36 5.3.2007, 18:37 |
| Неужто такая тяжкая задача) |
| Автор: Sardar 5.3.2007, 20:43 |
Нет, просто на первый взгляд код корректный, значит как обычно лажа на сервере. Отркой по прямой ссылке GetCustomerData.php и убедись, что получаешь верную страницу и window.onload отрабатывает. Открой в лисе или в Опере, там есть консоль JS (или FireBug и прочие утилиты если поставишь), в ней описание ошибки если она есть. |
| Автор: Alix36 6.3.2007, 15:38 |
| 1.онлоад рботает, при запуске РНР отдельно следующая ошибка parent.displayCustomerInfo is not a function строка 66 php т.е нет такой ункции. Она есть только в htm файле. 2. после добавления этой функции в php она говорит об оцутствии соответствующего слоя (что логично=) ) если добавить слой, то весь смысл Ajax потерян. 3.HTML неработал не в одном из случаев, ошибок не выдавал. |
| Автор: Alix36 9.3.2007, 17:15 | ||
| О! нашел. PHP ошибка. обьяснять небуду, выложу рабочий код если нужно обьяснить в ПМ
|