| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > передача объекта из док-та в док-т в одном окне |
| Автор: Vladimir_Petrov 10.3.2007, 18:27 |
| Как передеть указатель на окно (newWin=window.open) открытое в первом документе во второй документ. Документы открываются в одном окне. обязательно IE6.0 или IE7.0 Вопрос: существует и какой-нибудь глобальный контекст к которому можно прицепиться? другими словами из открытого окно newWin я могу обратиться к родительскому окну через opener, а вот из второго документа в родительком окне не могу обратиться к окну newWin открытому в первом документе. помгите, плиз! |
| Автор: vasac 10.3.2007, 18:56 | ||||
| Хранить ссылки на открытые окна в родительском окне и через них обращаться. Родительский:
Второй дочерний:
|
| Автор: Vladimir_Petrov 11.3.2007, 20:37 | ||||||||
Ответ неправильный, потому что вопрос понят не правильно. Если написать:
то когда в родительском окне открывается второй документ, то контекст первого документа потеряется! typeof(win1) равен 'unfined' в контексте второго документа win1 уже не существует |
| Автор: vasac 11.3.2007, 20:45 |
| Чего-то я не понял. Есть окно и в нем документ A. В том же окне из документа A открывается документ B (причем не через гиперссылку, а зачем-то через window.open) В том же окне из документа A (как, если поверх него открылся B), открывается C. При этом нужно из C получить доступ к B (которого вообще по идее нет), возможно с использованием A (которого тоже уже нет). Причем обратиться к A получается. Или как? Попопулярнее, пожалуйста. |