| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Проверка состояния checkbox. AJAX |
| Автор: Parovoz33 19.5.2007, 10:49 | ||||
| Доброго времени суток! Господа, у меня большая проблема, которую никак не могу разрешить. В-общем есть софтина, все в ней сделано на ajax. Мне надо добавить один checkbox и передать его состояние POST'ом. Блин казалось такая тривиальная задача, а я уже которые день не могу справиться =( В-общем, checkbox я добавил
На странице отображается корректно. Далее передаем информацию POST'ом. В самой программе делается это следующим образом, ну и я добавил по аналогии. Думаю кстати весь затык здесь, ибо я к сожалению не гуру JS..
И вот POST['anonymous'] приходит, но он всегда приходит как TRUE, внезависимости от того нажат чекбокс или нет. Я уже не знаю что делать... |
| Автор: vasac 19.5.2007, 18:54 | ||
что показывает? |
| Автор: Parovoz33 21.5.2007, 21:27 | ||
| В-общем вышел я из положения.. А показывало как надо - либо false, либо true Но скрипт все равно всегда воспринимал все как TRUE... то есть я не знаю, похоже на то что он булевские TRUE и FALSE преобразовывал в строковые "TRUE" и "FALSE"... Хз кароче. Вот как я вышел из ситуации
страно конечно но главное работает Всем спасибо!! |
| Автор: vasac 22.5.2007, 10:01 |
| Чего странного то? Все параметры воспринимаются в PHP, как строки. Соответственно "anonymous=false", как непустая строка "false", приводящаяся к true |