Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Ajax перезаписывает Title броузера |
Автор: alexhl 17.7.2007, 06:51 |
Здравствуйте, 1. Скажите можно ли имею ajax приложения менять заголовок страницы в броузере, или заголовок будет всегда оставаться постоянным? 2. Все таки как лучше реализовывать ajax? Через скрытые фреймы, или ActiveX объект? Если возможно то не большой примерчик ![]() Заранее спасибо. |
Автор: alexhl 17.7.2007, 11:04 |
Спасибо, понял. Наверняка вы встречались с проблемой нажатия кнопки назад в броузере используя аякс. Что предпочтительнее для решения проблемы: скрытые фреймы или activeX |
Автор: Diesel Draft 18.7.2007, 00:10 | ||
XMLHttpRequest |
Автор: szz 20.7.2007, 07:25 | ||||
Ага ![]() Я решал это так: при просьбе клиента "загрузить другую страницу" - я страницу не загружаю, а просто вписываю в location.href анкор вроде "#another_page" А саму страницу у меня грузит циклическая функция, которая постоянно работает:
120мс - не случайно. Это максимальная задержка, которую человек "не замечает", между тактильным действием и визуально-вербальным приемом ![]() ![]() Вот. Если ничего не меняется, функция ничего не делает, поэтому много такой процесс жрать не будет. Плюсы такого подхода: во-первых решается проблема с кнопками Назад-Вперед, во-вторых ссылку можно передавать, и страница всегда будет грузится правильная. |