| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Обновление части таблицы |
| Автор: Avtor 18.7.2007, 20:47 | ||||||
Помогите разобраться - этот скрипт корректно работает только в Mozilla, в IE совсем не работает, в Opera не корректно работает. Подскажите как подправить его.
|
| Автор: coyl 18.7.2007, 21:00 |
| как раз сейчас столкнулся с той же проблемой. порыл яндекс и нашел, что в innerHTML для <table> можно писать не все. нао через DOM работать. Однако, в моём случае это очень геморно, шаблонизатор генерит хтмл, а я его вставляю, так что ищу обходные пути =) В частности, если можно как-нибудь преобразовать html в объект элемента, то можно потом приаппендить его к таблице без проблем. То есть если у меня есть строка "<tr><td>tralivali</td></tr>" и её можно преобразовать в объект, то все шоколадно. ишу пути =) |
| Автор: Avtor 18.7.2007, 21:05 |
| Да через DOM можно, но также очень неудобно в моем случае. Это я просто кинул облегченный пример. На самом деле мне этот кусок таблицы возвращается с помощью ajax-технологии из php-файла. |
| Автор: Loengreen 18.7.2007, 21:15 |
| to Avtor: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-162929.html |
| Автор: Avtor 18.7.2007, 21:33 |
| Спасибо. Тока создавать таблицу с пом-ю DOM я уже давно научился. |
| Автор: coyl 18.7.2007, 22:20 |
| да. невнимательный староста =) У меня на самом деле тоже этот кусок аяксом приходит =) причем он берется из обычного шаблона страницы. поэтому очень не хочеться домовых вызывать =) |
| Автор: Burrr 19.7.2007, 10:29 | ||
Avtor, тебе обязательно заполнять именно содержимое тега <table>? А что если всю таблицу положить в ДИВ и переписывать его содержимое, тогда можно обойтись и без DOM (иначе - никак, ИМХО). Пример (не проверял, но суть ухватить можно):
|
| Автор: coyl 19.7.2007, 13:18 |
| ну так я делал, но это как-то кривовато (( хочется всетаки извернуться и добавлять именно tr |