| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Как определить размер таблицы |
| Автор: anthrax 12.1.2004, 23:19 |
| Есть попап оконо браузера в котором выводится таблица с неважно какими данными в ячейках. Так вот как определить высоту этой таблицы в пикселях, чтоб потом это значение использовать в sizeTo(), которая будет изменять размер окна как раз под размер этой таблицы? спасибо за внимание. |
| Автор: [xoodo] 13.1.2004, 02:23 | ||
| Попробуй так: <body onLoad="get_width()"> ... <table id="my_table"> ...
ИЕ 5+, НН 6+, Опера 5+. Если не путаю. |
| Автор: anthrax 13.1.2004, 16:11 |
| Если таблица задана как: <table width="200px" id="my_table"> то document.getElementById("my_table").width возвращает 200px, а если таблица вида <table id="my_table">, то width ничего не возвращает мне же надо, чтоб возвращался размер таблицы в любом случае |
| Автор: Dr.Death 13.1.2004, 17:25 | ||
Попробуй так:
|
| Автор: [xoodo] 13.1.2004, 17:54 | ||
| А в чем принципиальная разница? От того, что таблица передвинется, что-то изменится разве? Приду домой -- поэкспериментирую... Вот я и дома. По идее, даже: document.getElementById("my_table").style.width; А вот что я обнаружил:
Это меня озадачило. Т.е. просто так ширину не получить. Даже у таблицы, которая заполнена, т.е. имеет вполне человеческую и очень отличную от нуля ширину, ее не извлечь таким способом, а именно, получим пустоту и потом 0 (см. код). Помог, блин... 8( |
| Автор: anthrax 14.1.2004, 10:59 |
| Kak ne kruchu -nichego ne pomogaet ..... :-( |