Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Динамическая смена Meta Keywords javascript'ом (aj |
Автор: oranze 14.8.2007, 01:29 |
1)каким образом и возможноли сменить Keywords динамически используя ajax. и как на это отреагируют поисковые роботы? 2) Индексируют ли роботы контент подгруженый ajaxom? ![]() |
Автор: Ghirik 14.8.2007, 02:33 |
Боюсь не попасть в цель, но насколько мне известно, боты не выполняют клиентских скриптов. Такие штучки обычно выполняют на чистом php или perl, короче, на серверных языках. Но моё мнение может быть ошибочным, надеюсь, умные программисты, если что, меня поправят ![]() Прочитав кучу статей про Ajax, так и не смог понять, нахрена это всё надо? Не видел ни одного сайта использующего Ajax, работающего лучше обычных php-JavaScript. Парни, бросьте ссылочку на Ajax-шедевр! А если не видно разницы.... Ну вообше то, ладно, я же не программист... ![]() |
Автор: vasac 14.8.2007, 13:38 | ||||
Попали.
Шедевры не на аяксе делаются. Шедевры делаются в голове, а потом реализуются имеющимися средствами. ajax именно такое средство, которое употребленное в нужных количествах и в нужном месте очень неплохо работает. |
Автор: oranze 14.8.2007, 21:40 | ||
miniajax.com tam nasmotriwsja. wedevr? wedevr eto klient mysql'a na Ajaxe! ![]() |