| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > proxy для Javascript? |
| Автор: sergejzr 14.10.2007, 18:18 |
| Проблемка у меня сложная, но интересная. Я хочу чтобы весь трафф на определённой странице проходил через аплет (апплет подписан). В идеале пользователь даже не должен замечать подмены, но критерий этот не обязательный. Сейчас имею: события "onclick" на ссылках подменено на вызов функции апплета, из этой функции возвращается содержимое новой странички и содержимое старой заменяется на содержимое новой. Это конечно работает, но имеет несколько недостатков: 1) адресная строка браузера остаётся "старой" 2) все релятивные ссылки естественно не работают. 3) не работает history Если последний пункт не очень важен и можно реализовать, то с первыми двумя у меня трабла... Идеально было бы открывать конкретную ссылку через прокси (которым бы являлся мой апплетик). Тогда, как я понимаю, проблем не было бы вообще. Какие будут мысли? |
| Автор: cruelangel 14.10.2007, 19:04 |
| зачем? |
| Автор: sergejzr 14.10.2007, 19:21 |
| Надо! На самом деле между сервером и апплетом проходит ряд переговоров и в зависимости от их результата сервер отдаст тот или иной контент (а может вообще не отдаст ничего). |
| Автор: Се ля ви 15.10.2007, 10:25 |
| А страница генерируется сервлетом/JSP? Тогда лучше всего использовать фильтры, мне кажется... |