Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > innerHTML & getElementById |
Автор: TrivialCore 25.10.2007, 11:13 |
Народ, срочная проблема под IE (6). Короче добавляю кусок HTML, вставляя его в div: div.innerHTML = someHtml; В этом someHtml содержится <script id="someScript"> alert('helo!'); </script> Проблема: Когда после вставки куска делаю document.getElementById("someScript"), ничего не возвращается. Иначе говоря, после вставки в innerHTML браузер не распознает содержимого. Как его заставить это делать? И вообще, почему так происходит, ведь тот же FF все считывает грамотно. Желательно не использовать DOM. |
Автор: smartov 25.10.2007, 12:17 | ||
TrivialCore, у IE это известная проблема. Пробовал ее обойти без DOM - дично у меня не получилось. Но зато вот такой код работает у меня в IE 6, может тебе это поможет.
|
Автор: TrivialCore 25.10.2007, 14:09 | ||
smartov, DOM мне все же не катит, но зато нашел решение с использованием innerHTML: Короче вот решение: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms533897.aspx Надо добавить в тег script атрибут DEFER (!!), а вставляемую строку начать с "in-scope" элемента хтмл, например <input type="hidden"/> (!!!!!!) Тест:
|
Автор: dstorm81 25.10.2007, 15:27 | ||
мда все у них через жо но ты тоже усложнил себе жизнь
так проще и с конкатенцией через + мудрить не надо хотя советую через DOM начать философия очень правильная |