| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > неподключается обработчик onChange в IE6 |
| Автор: kaa 28.11.2007, 19:12 | ||
Есть код:
В Firefox-e 2.0.0.6 работет, в IE отказывается напрочь, у любых элементов, но интересует в частности <SELECT> В чем косяк? Может кто сталкивался? |
| Автор: ksnk 28.11.2007, 19:54 |
| А установить onchange на отдельный элемент , не весь document, получается? |
| Автор: kaa 29.11.2007, 09:03 | ||
ksnk,
Тоже не работает... Но если прописываю обработчик onchange в самом теге SELECT то срабавтывает - но это мне нужно меньше всего :( Нужно, чтобы событие обрабатывал обязательно документ :( ЗЫ: событие keydown и click подключаются и обрабатываются нормально... А вот onchange в IE нивкакую :( |
| Автор: ksnk 29.11.2007, 09:22 | ||
А у меня почему тогда срабатывает? Может я чего делаю неправильно? ;-)
|
| Автор: kaa 29.11.2007, 09:32 | ||
| ksnk, Щас попробую... Добавлено через 4 минуты и 55 секунд Так, а у мя не срабатывает в IE :(
Я кароче незнаю что делать :( |
| Автор: kaa 29.11.2007, 09:57 |
| Мдям... В общем к документу обработчик цепляться нихочет никак, а ваш вариант всётаки заработал - поставил его куда нада... Но вот еще неплохо было бы прицепить к документу, а то после каждой подгрузки, по ajax-у select-а, придётся обработчик цеплять :( |
| Автор: kaa 29.11.2007, 13:46 |
| ksnk, Беда не в том что много они у мне подгружаются ajax-ои, причем не их содержимое, а сами элементы, соответственно. если я пропишу такую строку в начале документа, то библиотека подключет обработчики тока к тем селектам, которые будут на данный момент.В итоге, после каждой подгрузке придётся писат этот код, как я делаю щас... Ну, в общем вопрос можно назвать решонным, IE маздай! Спасибо за помощь! |