Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Ввод дополнительных свойств стандартным объектам |
Автор: bronenos 8.12.2007, 12:43 | ||
В Opera, FF работает, в IE - нет
Как это можно сделать, мне надо присваивать идентификаторы, чтоб не путать запросы и функции-обработчики... |
Автор: Royan 8.12.2007, 13:23 |
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-185270.html Поэтому в вашем случае наиболее вероятным решением будет создать wrapper, а одному из его свойств присвоить объект httpRequest |
Автор: bronenos 8.12.2007, 14:41 |
и чего я этим добьюсь... |
Автор: Royan 8.12.2007, 15:21 |
Решите свою проблему ![]() Если у вас есть какой-то уточняющий вопрос или вам что-то не ясно, пожалуйста, спрашивайте. |
Автор: bronenos 8.12.2007, 15:42 |
Я делаю асинхронные запросы, и чтобы не путать обработчики ответовс запросами, я присваиваюидентификаторы... Если я делаю запрос на php то он передает id обратно, в ответе. Но если делаю запрос на текстовый файл, то единственная мысль - хранить id в самом объекте в виде свойства... но мое желание пресек IE... очень обидно... |
Автор: Royan 8.12.2007, 17:19 |
bronenos, из сказанного вами я не совсем понял зачем вам, собственно, различать запросы в js коде, из-за чего у меня возникает сразу несколько вариантов ответа на ваш вопрос, но быть может, если вы опишите вашу задачу в общем, то будет легче найти самый оптимальный способ ее решения. |
Автор: bronenos 8.12.2007, 19:08 |
Я пользую свою библиотеку, которая сохраняет в глобальном массиве под ключом=id значение=объект объект включает в себя св-ва настроек, объект XMLHttpRequest и функцию-обработчик ответа сервера (есть два обработчика - первый проверяет, завершен ли запрос и вызывает второй, пользовательский). Все было хорошо, пока я делал связку js + php, php возвращал id, который я передавал get параметром но потом в состав библы вошел метод подключения js файла, и тут уже надо бы иметь возможность получать id объекта, который завершил запрос.. и единственное, что приходит на ум - это использование доп. св-ва (id), который не держит IE.. далее ступор... Добавлено через 2 минуты и 23 секунды (предложения по отказу от первого обработчика и/или подключения файла - не подходят) |
Автор: vasac 8.12.2007, 22:58 | ||
|
Автор: bronenos 9.12.2007, 00:16 |
Сходство имени переменной и имени функции - это специально? Если нет, то объясните, плз, механизм работы этого синтаксиса Если да, то такой способ не подойдет, ибо, как я уже говорил, у меня двойная обработка, тобишь onreadystatechang'ем тут не обойтись одним Добавлено через 6 минут и 47 секунд А если я присвою в объекте (ассоц. массиве) значение ключу-объекту, и далее изменю свойство объекта, то потом обратившись по нему как по ключу я получу то значение, к которому его сопоставил? я мог бы и попробовать, да уже нет времени, а может здесь кто-то ответит сразу... Добавлено через 8 минут и 59 секунд вопрос состоит в том, меняется ли для js-интерпретатора объект в целом если меняется хотя бы одно его св-во.. |
Автор: bronenos 9.12.2007, 09:41 | ||
Метод полдключения?
А так должна потому что в функцию обработки потом передается чисто текст ответа, ибо в 97% запросах пользователи рабоют только с readyState=4. Сейчас проверю насчет объектов.. |
Автор: bronenos 9.12.2007, 10:04 |
Хотя, в принципе, наверное откажусь от этой хни - и оставлю только библа + php ибо кому надо подружать данные - 90% делают запрос к php файлу, а не простому текстовику... Спасибо за оказанное внимание... |