Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > event |
Автор: Snik 2.1.2008, 19:03 |
Добрый день! Подскажите как можно реализовать ввод числа через event ? Как потом обращатся к этому числу для вычислений? Преследую задачу ввести число(в восьмиричной системе исчисл. напр. 20) через event и через alert вывести в десятичную т.е. соответственно 16. В книге полное руководство по JavaScript вообще нет информации про event где читать что это такое? |
Автор: cruelangel 2.1.2008, 19:38 |
и при чём тут события? |
Автор: Snik 2.1.2008, 20:14 |
так задача поставлена ввод числа через event Добавлено через 14 минут и 26 секунд Буду признателен. Может кто-то покажет пример с использованием event ? |
Автор: egao 2.1.2008, 23:33 |
чё? ![]() |
Автор: webevt 3.1.2008, 18:29 |
на текстовое поле ставишь onChange или onBlur и вперед..если это то, что тебе нужно.. |
Автор: Snik 3.1.2008, 19:02 |
Мне надо на JavaScript ну можно html задействовать |
Автор: Snik 3.1.2008, 22:20 |
Автор: Snik 4.1.2008, 10:13 |
Автор: ksnk 4.1.2008, 12:44 |
Snik, А как ПОЛНОСТЬЮ формулируется задача? В той формулировке, как она сейчас звучит она вызывает приступы нездорового смеха, отягощенного празднованием Нового Года... Постарайтесь найти формулировку не в собственном конспекте, а , к примеру, у своего одногрупник(а/цы) и сравнить результат... ![]() |
Автор: Snik 4.1.2008, 13:04 |
Автор: Snik 4.1.2008, 13:21 |
Предмет: Програмное обеспечение сетей и передача данных (изучаем JavaScript и ХML) задача звучит так: Реализовать перевод чисел между двумя системами исчислений. Ввод(входящего числа) реализовать через объект event. Что такое объект event и где про него почитать? С чего начать решать такую задачу? Добавлено через 2 минуты и 31 секунду Мне надо на JavaScript ну можно html задействовать |