Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Редактор JavaScript |
Автор: Gold Dragon 3.3.2004, 12:28 |
Существует ли специлизированный редактор JavaScript, например, такие как для PHP, HTML с подсветкой и проверкой синтаксиса, ну и всякими такими наворотами. Если есть, то подскажите где можно взять |
Автор: Sardar 3.3.2004, 13:06 |
Red Dragon пожалуйста пользуйтесь поиском, такая тема уже http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=17958. Пусть топик повисит какое-то время, а потом я его совмещю с топиком neutrino. Я использую: HTML-Kit, 1stPage2000, Dev-PHP, в зависимости от задачи и настроения. |
Автор: Morello 4.3.2004, 17:46 |
Есть великолепнейший редактор для любого языка программирования! В том числе и для JavaScript. jEdit называется. Рекомендую всем! Собственно ориентирован в основном на Java (т.к. большинство написанных плагинов для него для Java-источников). И написан он соответственно на Java! Видимо - это единственный минус. Зато возможностей - фантазии не хватит! http://www.jedit.org |
Автор: Sardar 5.3.2004, 14:03 |
Один недостаток, который имеют и JEdit, и HTML-Kit, и 1stPage2000 - загружается редактор несколько секунд ![]() Я часто использую GridinSoft Notepad для быстрого просмотра(любых) скриптов. И еще я в восторге я от Winsyntax. |
Автор: Alx 5.3.2004, 20:26 |
По мне - лучший редактор всех времён для всех языков - Microsoft Notepad!! ![]() больше ничем не пользуюсь! Иногда тока DreamWeaver"ом для всяких особых нужд! ![]() |
Автор: Gold Dragon 6.3.2004, 09:31 |
Все редакторы - это дело вкуса. Я лично предпочитаю исключительно HomeSite. Отличный редактор, ничего лишнего, грамотная проверка кода + отличный редактор стилей, где определяется поддержка разными браузерами. Попробовал все программы, с JаvaScript работают все одинаково, не видно ошибок. То есть надо чтобы ошибки показывались по всему тексту сразу, а не попорядку выполнения кода. |
Автор: elCreator 13.7.2011, 02:26 |
Сушествует ли бесплатный легковесный редактор, позволяющий автоматизировать приведение кода к определенному стилю? Например, открываем редактором код: function fname (somevariable ) { test = test1 + test2; test3=test2 *test;} И получаем: function fname (somevariable) { test = test1 + test2; test3 = test2 * test; } |
Автор: ayax2005 14.7.2011, 11:57 |
netBeans. Даже jquery функции подскажет. |
Автор: Guedda 14.7.2011, 12:41 |
совсем не Но аналогов пока нет. |