| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > window.opener в файерфоксе |
| Автор: bars80080 29.1.2008, 12:25 | ||||
| добрый день, вопроса, наверно, весьма простой... с родит.документа создаю окно:
в новом окне провожу рассчёты и возвращаю значение следующим методом:
в ИЕ и опере прокатывает, а вот в ФФ нет, что делать? |
| Автор: vasac 29.1.2008, 13:22 |
| Кто такой addr? |
| Автор: bars80080 29.1.2008, 13:31 | ||
| не суть важно, параметр, который я перетаскиваю туда сюда, просто переменная, в данном случае, в ней имя id элемента, код в ИЕ и опере нормально работает Добавлено через 8 минут и 24 секунды сейчас посмотрел, он вообще эту функцию не вызывает, словно конструкция:
|
| Автор: bars80080 30.1.2008, 10:41 |
| ап, всё-таки хотелось бы узнать ответ на столь (как мне кажется) простой вопрос возможно я просто что-то не догнал, типа надо: <a href="javascript:retpage('СОРМОВО');return:false;">СОРМОВО</a> (правда, так не работает) плиззз... |
| Автор: bars80080 30.1.2008, 11:41 | ||||||||||
| ну, подробно, так подробно, дабы не искушать в родительском документе есть такие строчки:
в окне myWin (opok.php), такие строчки:
чуть-чуть изменил чтобы вообще просто было при открытие окна opok.php, html выглядит так:
такой код работает в ИЕ6 и Опера, в ФФ реакции на нажатие ссылки нет если вставить alert в ссылку:
то алерт выскакивает. если его вставить в функцию:
то не выскакивает |
| Автор: Sardar 30.1.2008, 14:11 |
| Открой в firefox, посмотри в консоли ошибок (а лучше в FireBug'е) нет ли синтаксических где нибудь выше функции. Замени href="javascript..." на onclik="retpage('ЦНА');", в href лучше поставь ссылку на случай если JS'а нет. По проблеме, если retpage() не вызывается, то это только синтаксическая, на вскидку </script> перенеси на следующую строку, сейчас оно в комменте. |
| Автор: bars80080 30.1.2008, 14:58 | ||||
| спасибо Сардар, в основе глупых вопросов (когда что-то не работает вопреки здравому смыслу), всегда лежат глупые ошибки оказывается ФФ выводила из себя src в этой строке
даже пустое значение, заставляло его не видеть функции внутри тэга script
на автомате привык ставить... |