| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > крайние пробелы в value input button |
| Автор: BrutalizedProgrammer 22.5.2008, 18:13 |
| У меня возникла следующая проблема: Есть input button, которому я на server-side даю значение (value) <что-то> и при загрузке в браузер все отображается нормально, есть концевые пробелы, Но на client-side в JavaScript даю другое значение <что-то другое> и тут после задания значения через JavaScript не интерпретируется, тоесть показывается как есть - " <что-то другое> " Если вставлять обычный пробел то FireFox его съедает :( Подсобите пожалуйста добрым советом. |
| Автор: SelenIT 22.5.2008, 18:15 |
| String.fromCharCode(160)? А вообще, зачем делать это пробелами, почему бы не использовать человеческий CSS padding? |
| Автор: BrutalizedProgrammer 22.5.2008, 18:37 |
| Спасибо мужик )) выручил, сработало А насчет почему бы не сделать по другому, то скажи это дизайнерам проекта, мне не улыбается менять стили, которые унифицированы для всего проекта всего лишь из-за одной кнопки, я всего лишь насаживаю на JSP и JavaScript уже разработанные дизайнером шаблоны, вот так... А за ответ еще раз спасибо ))))) Этот форум меня всегда выручал |