Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Кроссбраузерно взять чилдов. |
Автор: Ghirik 8.6.2008, 09:33 | ||
Делаю так:
IE молчит... Если убрать абсолютное позиционирование, то выводит имя первого чилда и потом ошибку "Требуется объект". Вообще, требуется кроссбраузерно взять всех чилдов, исключая мозиловский #text. Имена тэгов зарание не известны. Может у кого есть готовое решение? |
Автор: Ghirik 8.6.2008, 10:01 | ||
Ага.. с первым моментом разобрался, в IE просто клик не происходит если див пустой, сделал заливку фона background-color:#C0C0C0 и исправил в коде. Но на втором чилде IE так и продолжает спотыкаться.... ![]() Добавлено @ 10:12 Разобрался. Это он их к body не хочет плюсовать, а в отдельный контейнер плюсует нормально.
Жалко, пообщаться не успели. ![]() |
Автор: Ghirik 8.6.2008, 11:10 | ||
Опять проблема, теперь не могу отсеять #text. Мне по задаче нужно все чилды, отличные от #text, сложить в массив, повешанный на парента. Делаю так:
FF ругается на отсутствие свойства nodeName у o.childs[a]. Вообще, при таком складывании элементов в массив, что в него кладется? Ссылка на элемент? Или создается копия элемента? Во всяком случае, называется полученный элемент массива "object" |
Автор: Wolf1994 8.6.2008, 11:26 | ||
|
Автор: Ghirik 8.6.2008, 11:40 |
Wolf1994, спасибо. До меня уже тоже дошло, что нужно два счетчика. ![]() Бывает... ![]() |