| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Загрузка файла.js из скрипта средствами javascript |
| Автор: Gwire 21.7.2008, 13:47 |
| У меня есть файл с набором функций и классов. А вернее несколько файлов. Все они с расширением .js и превставляют собой что-то типа библиотек. Далее я пишу скрипт для решения какой-то задаци и мне нужно использовать библиотеку, а точнее ее функции. Мне необходимо загрузить файл. |
| Автор: bars80080 21.7.2008, 13:57 |
| возможно добавить элемент nekotoryj_bloc.innerHTML = '<script src="you_lib.js"></script>'; или через create child ? |
| Автор: Gwire 21.7.2008, 17:18 |
| bars80080 "nekotoryj_bloc.innerHTML = '<script src="you_lib.js"></script>';"заменит все содержимое страници. а "create child" я не нашел. Но вообще то я хотел (забыл сказать, хотя в описании темы есть) без использования "<script src="you_lib.js"></script>" |
| Автор: bars80080 21.7.2008, 17:30 |
| если не ошибаюсь просто вставка js кода тем же js-кодом некорректно работает (если вообще работает), да и смысл? только если аякс... но всё равно, почему заменяет всю страницу, это ведь не document.write() ? create - это я на обум, вот x.appendChild(node) |
| Автор: Gwire 22.7.2008, 10:04 |
| Спасибо. Ладно пока обойдусь. Позже если что надыбаю напишу. Если у кого-то есть идеи, не откажусь от помощи. After: Спасибо. |
| Автор: Gwire 25.7.2008, 15:24 | ||
Решение:
|