Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > неотображается изменение чекбокса |
Автор: integral 5.8.2008, 11:08 | ||
есть чекбокс, выбор которого делает выбраными ряд других чекбоксов+дисеблит их, код примерно такой:
В файрфоксе и опере работает отлично, а вот в ИЕ7 нет. Точнее, после того как я выбираю "allIn", остальные ("usersAll") остаются визуально без изменений, но когда пытаюсь по ним клацнуть, то они становятся задисейблеными и выбраными. Что делать с "ослом" что бы в нем все работало как у людей ![]() |
Автор: comtat 5.8.2008, 13:45 |
вы случаем не делаете ли такую вещь как "Выбрать Всех" ? если да то ваше решении неверное .. |
Автор: Sanchezzz 5.8.2008, 13:51 | ||
|
Автор: integral 5.8.2008, 14:01 | ||
случаем не, то просто для примера. Стуруктура такого типа: Что-то: оно1, оно2, оно3 Что-еще: еще1, еще2, еще3, еще4, еще5 А как нужно? чего в ин7 срабатывает с запозданием? |
Автор: comtat 5.8.2008, 15:00 |
Sanchezzz предоставил Вам верное решение ... Ваше было не верно так как Вы прописывали все руками, это применимо при малых количествах чекбоксов и несложной структуре. В других случая: 1) Высокая вероятность запутаться в коде 2) Много ненужного кода как то так .. |
Автор: integral 5.8.2008, 15:35 |
Ребята, вы что - издеваетесь? я же задаю вполне конкретный вопрос - состояние чекбокса невовремя обновляется в ИЕ7, как это поправить? в чем принципиально отличие от моего кода, которое позволит решить мою проблему. Напоминаю, что: В файрфоксе и опере работает отлично, а вот в ИЕ7 нет. В ИЕ7 после установки определенного чекбокса, состояние других визуально не изменяется. После попытки клика по ним, они принимают то состояние, которое должны были принять ранее (дасейбленные+выбранные) это называется - не оптимально, не рационально. Еще раз вопрос: как сделать так, что бы ИЕ7 отображал измененное состояние зависимых чекбоксов сразу после изменения главного чекбокса |
Автор: comtat 5.8.2008, 16:47 | ||
Прекрасно работает как под FF так и под IE 7
|
Автор: integral 5.8.2008, 17:21 | ||||
Другое дело - так бы сразу![]() свою ошибку нашел: я использовал
вместо
еще рас спасибо |
Автор: ksnk 5.8.2008, 18:50 |
integral, Угу... найдите в этих 2-х строчках 10 отличий? ![]() |