| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Скритп отрабатывается некорректно |
| Автор: VingradFan 8.12.2008, 01:07 | ||
| Добрый вечер! странные дела творятся... Дома на локальном сервере все отлично работает, загружаю на хостинг - не работает... И дело точно не в системных настройках php... Вот собственно код: нажимая на ссылочки, вызывается функция JS, записывающия в hidden либо delete либо edit, на сервере php читает из хайдена и либо удаляет запись из БД либо обноволяет... так вот, при нажатии на ссылку форма даже не сабмитится...
Будут какие идеи? Или может можно как-нибудь проще решить проблему? Спасибо! Добавлено через 9 минут и 5 секунд ах да, забыл сказать, весь огород городится из-за того, что хочется именно текстовую кнопку, т.ч. обычные копки - сабмиты не предлагайте |
| Автор: bars80080 8.12.2008, 01:29 | ||
задача сугубо javascript, соответственно задаваться должна в разделе javascript. во-вторых, в клиенте нет понятия пхп, поэтому надо приводить реально существующий код страницы (правая кнопка мыши - просмотр хтмл-кода). по сабжу советую присвоить форме id: <form id="fr1" ... и оперировать с ней через него, то же самое касается и поля:
плюс советую не использовать служебное слово go ну, и наконец, непонятно, почему было не сделать в форме две кнопки сабмит с именами delete и edit. чем она тебя не устраивает - весь в загадках. или у тебя не получается перерисовать её в нужный вид? тогда дополнительно за консультацией в раздел вёрстки |
| Автор: VingradFan 8.12.2008, 02:05 |
| bars80080, все принял к сведению, спасибо огромное! при обращении через id все заработало! на счет кнопок, то я даже не пытался их перерисовывать. Мне просто очень нравятся именно текстовые кнопки, не знаю, почему... |
| Автор: skyboy 8.12.2008, 10:06 | ||
|